5 декабря
Загрузить еще

Травести-дива Монро показала фото в начале карьеры: Помню душную гримерку с ароматами стройки и лака для волос

Травести-дива Монро показала фото в начале карьеры: Помню душную гримерку с ароматами стройки и лака для волос
Фото: Инстаграм

Травести-дива Монро рассказала о своем первом выступлении, которое проходило в подвале киевского клуба 22 года назад. По словам артистки, она очень сильно переживала, выступая на сцене, которую сама же “обклеила линолеумом”. Об этом Монро написала в Инстаграме.

- 22 года назад всё начиналось, как самовыражение, демонстрация своего желания быть собой, хотя-бы в рамках одной ночи в подвале клуба, который сама и построила. В эту историю до сих пор мало, кто верит, но увы, в то время не было смартфонов, а те единичные фото, которые делали на пленочный фотоаппарат скорее всего утеряны, либо же в архивах участников зарождения клубной ЛГБТ культуры. Ау, если вы меня читаете, пошерстите свои альбомы и вышлите мне фото. В ту ночь, когда перевернули календарь и снова третье сентября, родилась неугомонная Монро. Я прекрасно помню ту душную гримерку, с ароматами стройки, лака для волос и Закарпатского, потом деревянную сцену, лично мной обклеенную линолеумом, и две сотни визжащих от восторга людей, - поделилась дива.

Монро призналась, что у нее не было цели эпатировать публику, а выступления в образе травести-дивы помогли найти себя.

- На интервью молоденький журналист меня спросил: ваше появление в образе Монро тогда в 1999 году, что это было? Манифест обществу, что drag культура в Украине существует? Культурный перфоманс? Или желание что-то доказать родителям? Да я просто обрела себя. Ведь для человека важно его внутреннее соответствие с внешним проявлением, когда есть уверенность, что ты на своём месте и занимаешься тем, что приносит удовольствие и радость сначала тебе, а потом всем остальным, кто уважает выбор других! Это основа основ! Личное счастье, гармония и комфорт, - написала Монро.

Монро 43 года. Настоящее имя Александр Федяев. В образе травести-дивы вела многие ночные шоу в киевских клубах в конце 90-х - начале 2000-х годов. В 2016 году выпустила книгу "Хорошо, что я не баба". С 2020 является соведущей передачи "Зірковий шлях" на канале "Украина". Ведет YouTube канал "Неугомонная Монро". В составе дуэта TOBIZDA выпустила клипы "Капитан" и "Я Хочу ТрамПамПа".

Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Травести-дива Монро: Смеюсь, когда смотрю политрекламу