2 декабря
Загрузить еще

Катя Царик ответила Павлу Зиброву: Чего-чего - а такта мне хватает всегда!

Катя Царик ответила Павлу Зиброву: Чего-чего - а такта мне хватает всегда!
Фото: Личный архив Кати Царик

Режиссер концерта ко дню Независимости Катя Царик рассказала, что у них с Павлом Зибровым был разговор насчет его участия в концерте. Она отметила, что никто никогда никаких претензий к певцу не высказывал. С Зибровым разговаривали тактично и объяснили, как формируется репертуар концерта. А его слова о том, что ей  "не хватает такта", режиссера удивили.

- Я лично отвечала Павлу Николаевичу, у нас был с ним разговор, в котором все было абсолютно не так. Его версия или теория - это его размышления на эту ситуацию. Никогда к нему никто никаких претензий - лично я буду говорить за себя - не высказывал. Наоборот, я всегда уважительно относилась к Павлу Николаевичу и отношусь. Его слова по поводу того, "что мне не хватило такта", мягко выражаясь, меня слегка удивили. Чего-чего - а такта мне хватает всегда! И я ему очень тактично говорила и объясняла, как формируется репертуар. Еще раз повторюсь: огромное количество артистов не попали в концерт в первую очередь из-за того, что у нас были ограничения хронометражем. Я понимаю их чувства, понимаю, что это, возможно, неприятно. Кто-то отнесся с пониманием, а кто-то решил вынести это в публичное поле. Это их право. Я ничего более сказать не могу, - рассказала Царик "КП в Украине".

Народный артист Украины Павло Зибров ранее заявил, что его не включили в состав участников концерта ко Дню Независимости из-за конфликта с продюсером шоу Сергеем Перманом. По словам певца, во время подготовки к прошлогоднему шоу ко Дню Независимости он не захотел петь песню ONUKA "Місто". В итоге ему дали исполнять хит Верки Сердючки "Хорошо". Зибров считает, что из-за этой ситуации его не позвали на шоу ко Дню Независимости в этом году. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер шоу на "Олимпийском" Катя Царик: Мы очень переживали, как люди воспримут "появление" Кузьмы