28501
0
22 апреля
Загрузить еще

Битва нарядов: Мэй Маск и Тина Кароль в костюме J’amemme

Битва нарядов: Мэй Маск и Тина Кароль в костюме J’amemme
Фото: Инстаграм

Мэй Маск и Тина Кароль появились в одинаковых нарядах от украинского бренда J’amemme. Стоимость костюма 630 евро, пишет телеграм-канал "Культурная прачечная"

Мама американского изобретателя Илона Маска выбрала костюм для ужина с подругой в Риме. Снимок она опубликовала в Инстаграме 22 июля. 73-летняя Мэй Маск часто выбирает наряды украинского бренда и даже снималась в одном из них для обложки L’Officiel Монте Карло.

Тина Кароль тоже поклонница бренда J’amemme. 20 августа она пришла на эфир канала “1+1”, где вместе с министром культуры Александром Ткаченко презентовала новый альбом “Молода кров”. По словам певицы, его выход приурочен к 30-летию независимости Украины, чтобы познакомить широкую аудиторию с молодыми артистами Алиной Паш, Wellboy, Никитой Ломакиным, Ivan Navi, Kazka, Юрием Самовиловым ("Голос страны 10"), Latexfauna.

Бренд J’amemme основала в 2018 году дизайнер Юлия Ярмолюк. Он принимает участие в нью-йоркской Неделе моды. Фишкой марки является одежда из гофрированной ткани. Наряды от J’amemme носят Даша Астафьева, Юлия Санина, Tayanna, Джамала, Настя Каменских.

 

Мэй Маск в платье J’amemme на обложке L’Officiel Монте Карло. Фото: Инстаграм 

 

Тина Кароль в костюме J’amemme в эфире "Сніданку з 1+1". Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем звезды замуж идут: Сумская в фате на серебряную свадьбу, а экс-"холостячка" сшила наряд сама

Новости по теме: Тина Кароль Илон Маск