20 мая
Загрузить еще

Павло Зибров: Кате Царик просто не хватило такта в разговоре со мной

Павло Зибров: Кате Царик просто не хватило такта в разговоре со мной
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Народный артист Украины Павло Зибров вдохновлен реакцией своих фанатов - они поддержали артиста, которого не взяли в концерт ко Дню Независимости Украины. Однако Зиброва беспокоит негатив, который параллельно с этим его поклонники выплеснули на других участников концерта. Артист считает, что это неправильно, и обратился к своей группе поддержки в Инстаграм.

- Дорогие мои друзья и поклонники. Большое спасибо за поддержку. Я не ожидал такой реакции, что будет столько неравнодушных людей к моему творчеству и легендарной песне Хрещатик, которую мы написали на заре Независимости Украины с Героем Украины, моим кумом, гениальным поэтом - Юрием Рыбчинским. Но хочу обратиться к моим сторонникам. В ваших комментариях есть много негатива касательно моих коллег по сцене.

В этом концерте есть большое количество достойных, настоящих артистов: Тарас Петриненко, Ирина Билык, Олег Винник, Александр Пономарев, Виктор Павлик, Руслана, Наталья Могилевская, Нина Матвиенко, группы ВВ и Океан Эльзы, Верка Сердючка. Есть и молодые талантливые артисты: Монатик, Казка, Таяна, Оля Полякова, Потап, Дидзьо, Джамала, Тина Кароль, Сергей Бабкин... Может о ком забыл - простите. Поэтому считаю, что этот концерт должен быть интересным - увидим, - предложил подождать до праздника Павло Зибров.

Кроме того, народный артист попросил фанатов не устраивать травлю режиссеру шоу на "Олимпийском" Кате Царик. Именно от нее Павел Николаевич услышал отказ с формулировкой "в список артистов концерта ко Дню Независимости попали только "лучшие из лучших".

- Поверьте, не она решала кто из артистов будет выступать на этом действии. Она молодая и талантливая и, видимо, ей просто не хватило такта, разговаривая со мной. Уверен, что это было не ее мнение, - написал Зибров.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Зибров попросил продюсера шоу Сергея Пермана включить его в список участников, но тот отказал, назвав певца "конфликтным человеком". Зибров уверен, это из-за того, что в прошлом году он не захотел спеть трек ONUKA "Місто" в шоу на Софийской площади. В итоге ему дали "Хорошо" Верки Сердючки. Хит Зиброва "Хрещатик" должен  был прозвучать на концерте в честь 75-летия Юрия Рыбчинского, который является ее автором. Исполнить его позвали Сергея Бабкина. Но после звонка Павла Николаевича с разъяснением ситуации тот в итоге выступит с песней "Зелений гай".

Ранее Екатерина Бужинская заявила об отказе организаторов концерта ко Дню независимости взять в программу ее песню "Україна – це ми" и встречной просьбе "не морочить голову, потому что все уже решено". Режиссер концерта Катя Царик назвала слова певицы выдумкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Зиброва: Как продюсер и жена я обижена на то, что происходит вокруг концерта в День Независимости