5 декабря
Загрузить еще

Солист группы "АГОНЬ" Антон Савлепов женился на российской актрисе

Солист группы
Фото: instagram.com/irina_gorbacheva

Солист группы "АГОНЬ" Антон Савлепов и российская актриса Ирина Горбачева поженились спустя год отношений на расстоянии. Радостной новостью пара поделилась в интервью YouTube-каналу "А поговорить?".

- Я, на самом деле, очень глупо все это сделал. Я по телефону сказал в стиле: "Ну слушай, давай тогда, наверное, когда вернемся в Киев, можем и пожениться?". Ира такая: "Это что, ты мне сейчас предложение делаешь?" И я такой: "Это что я предложение сейчас делаю?". Для меня это может проще, но для другого человека, особенно если это тонко чувствующая девушка, возможно, ей нужна память об этом моменте, - сказал Савлепов.

- Я столкнулась со всеми своими шаблонами девочки, которая, знаешь: "А я хочу с единорогом, на берегу океана стоять в арке из цветов, все в розах, меня ведет отец, на мне длинная фата и все стоят и плачут. Вот эти все образы, которых мы нахватали и до которых мы хотим дотянуться, а что за ними стоит? Мне хочется поделиться этой радостью, но не со всеми. Потому что, я понимаю, что со всеми это будет праздник для кого-то. Праздник для родственников,  всех друзей, родных и ты будешь бегать и спрашивать у них  "Все хорошо?", "Все нравится?", "Все в порядке?", - добавила артистка.

Савлепову 33 года. Он экс-участник группы "Quest Pistols", а ныне солист дуэта "АГОНЬ". В 2016 году был судьей вокального шоу "Х-фактор". Самые известные хиты группы - "Опа Опа", "Бомба", "Тебе 20".

Ирина Горбачева родом из Мариуполя. Ее 33 года. Является лауреатом премий РФ "Золотая маска", "Ника" и "Золотой орел". Она также известна по сериалу "Чики", где сыграла главную роль, и как инстаграм-блогер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТВ-шоу нового сезона: любовь на "Адской кухне", приключения Комарова и призовые в полмиллиона гривен