4 декабря
Загрузить еще

Дмитрий Ступка в прямом эфире уточнял у коллег пол травести-дивы Монро: Эта она или оно?

Дмитрий Ступка в прямом эфире уточнял у коллег пол травести-дивы Монро: Эта она или оно?
Фото: коллаж "КП в Украине"

Травести-дива Монро в новом посте Инстаграм возмутилась реакции телеведущего и актера Дмитрия Ступки Kyiv Live .В эфире утреннего шоу, обсуждая образы звезд с красной дорожки Одесского фестиваля, артист переспросил у коллеги пол Монро с уточнением "Це вона? Не воно?". Травести-дива назвала этот инцидент позором и посоветовала руководству канала проводить просветительские лекции на тему "Как обращаться к представителям ЛГБТ".

- Буквально неделю назад в Прямом Эфире Kyiv Live общались с Татьяной Гончаровой на тему принятия, толерантности, гомофобии и трансфобии, почему важно и нужно об этом говорить, просвещать наше общество, чтобы хотя-бы снизить уровень агрессии, ненависти и неприязни к определенным социальным группам людей, и тут х*як - со дна постучали. 

Уважаемые руководство канала, не мне давать вам рекомендации, кого нанимать на работу, но вы хотя-бы проведите просветительский ликбез, обучающий мастер класс, как обращаться к представителям ЛГБТИК+ сообщества, я с удовольствием подскажу контакты проффи, которые проведут семинар на эти темы, чтобы впредь такого не повторилось. Иначе, это ПОЗОР. В 2021 году это. Спасибо. Быть добру, - написала артистка.

Ранее супруга Дмитрия Ступки устроила скандал из-за того, что организаторы концерта Jah Khalib в Киеве выделили ей стоячие места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как звезды выходили из скандалов: Скрипка оправдывался за рекламу онлайн-казино, а Тодоренко - за слова о насилии