18 октября
Загрузить еще

В Украину прилетит звезда игры Far Cry 6 и сериала "Мандалорец" Джанкарло Эспозито

В Украину прилетит звезда игры Far Cry 6 и сериала

В рамках фестиваля комиксов и косплея Comic Con Ukraine 2021 Украину впервые посетит четырехкратный номинант на "Эмми", звезда сериалов "Мандалорец" и "Лучше звоните Солу" и главный злодей игры Far Cry 6 Джанкарло Эспозито.

Исполнитель ролей  Густаво "Гуса" Фринга, Моффа Гидеона и Антона Кастильо прибудет на Арт-завод "Платформа" 4-5 сентября. Фанатов также ждут фото- и автограф-сессия c актером.

Кроме встречи с Густаво "Гусом" Фрингом из сериала "Во все тяжкие", фанатов поп-культуры ждут два дня настоящих гиковских развлечений. Это и масштабное косплей- и кавер дэнс-шоу, крупнейшая в стране Аллея художников, и знакомство с моделью Леди Димитреску из видеоигры Resident Evil: Village Хеленой Манковской, и игровые турниры, и музыкальная сцена.

Среди хедлайнеров -  создатели саундтрека к игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Percival, автор чувственных каверов на KAZKA кореец Song Wonsub и коллаба Aghiazma с Super Sus, и огромный тематический маркет, и официальные стенды от компаний кинопроката и игровых разработчиков, и зона настольных игр, и множество впечатляющих фото-локаций. Поэтому самое время обзавестись пропуском на главный гик-праздник 2021 года.

Во время прошлых Comic Con Ukraine уже побывали такие звезды, как Кристофер Ллойд, Дэнни Трехо, Джон Рис-Дэвис, Брайан Декарт и Джон Ромеро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Физика против Голливуда: кто сильнее - Кинг-Конг или Годзилла

Новости по теме: Фестивали Киев