Екатерина КОВАЛЕНКО (28 июля, 23:23)
Оля Полякова – хейтерам: Неужели человек становится хуже, если вы находите физический изъян

Оля Полякова – хейтерам: Неужели человек становится хуже, если вы находите физический изъян

Комментарии: 2
instagram.com/polyakovamusic.

Хейтеры заподозрили Олю Полякову в увеличении груди. Под свежим фото в купальнике артистке одни написали, что "грудь делал рукожопый хирург", а другие – "какой прекрасный силикон", "силикон есть и этом нет ничего плохого, я бы тоже сделала". Некоторые подписчики не поняли, кто позирует на фото: 37-летняя Оля Полякова или ее 16-летняя дочь Маша, поэтому старшей дочери звезды тоже досталась порция хейта. Оля Полякова в ответ выложила в Инстаграм фото в купальнике, где хорошо видно грудь, и возмутилась бодишеймингом.

- Б*яха муха, да некоторые здесь охренели от безнаказанности. Какое вам дело до чужих сисек, ног, жопы, морды? Неужели людей оценивают только по внешности? Это же бред, когда в этом мире стало главнее иметь сиськи, чем мозги, задницу чем сострадание, губища, чем собственную позицию? Какая вам разница, у кого из чего что сделано или не сделано, неужели человек становится хуже, если вы находите у него физический изъян (на ваш вкус)? Вы понимаете, что внешность – это чистая вкусовщина, и то, что нравится одному, не любо другому, и это вообще не предмет для спора! Я выдержу любой хейт и критику, мне п*х, но подумайте о наших детях и подростках, вы же сука их тоже не жалеете, ведь самые эйджисткие и бодишеймерские коменты исходят от женщин! Что надо иметь в башке, чтобы писать подростку "ты жирная", "страшная" и так далее, что нужно иметь в голове и душе? Короче, надоело вас лечить, некоторым поможет только лоботомия. А тем, кто умеет думать – думайте! – написала Полякова.

Оля Полякова воюет с хейтерами уже три дня. Ее дочь Маша поделилась с подписчиками видео с первого концерта своей рок-группы "Швы". Творчество девочки не всем пришлось по вкусу.

оля полякова
Фото, из-за которого Олю Полякову заподозрили в увеличении груди. Фото: instagram.com/polyakovamusic.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем звезды замуж идут: Сумская в фате на серебряную свадьбу, а экс-"холостячка" сшила наряд сама

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях