23 сентября
Загрузить еще

Пэрис Хилтон впервые станет мамой

Пэрис Хилтон впервые станет мамой
Фото: YuTsai Host для Tatler.

Американская модель и актриса 40-летняя Пэрис Хилтон беременна первенцем. Счастливым папой также станет ее жених, бизнесмен Картер Реум. Об этом сообщает "PageSix".

- Пара открыто заявляла о своем желании создать семью. В январе Хиртон рассказывала журналистам, что начала процедуру ЭКО, - пишет издание.

В то же время официально подтверждения данной информации от пары не поступало. Представитель актрисы отказался комментировать новость, а представитель ее жениха на запрос журналистов не ответил.

Об отношениях Хилтон и Реум СМИ начали писать в конце 2019 года. В январе актриса заявила, что начала процедуру  экстракорпорального оплодотворения. По ее словам, возлюбленный ее решение поддержал, а такой процедурой она решила воспользоваться, чтобы родить близнецов.

В феврале бойфренд сделал предложение актрисе. Помолвка пары состоялась накануне Дня рождения Хилтон - 13 февраля на тропическом острове, название которого влюбленные не раскрыли.

До этого Хилтон призналась, что давно мечтает стать мамой. Актриса метает о близнецах - дочери и сыне. Для девочки она даже выбрала имя - Лодон, а с именем для мальчика еще не определилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кумовья в шоу-бизнесе: как породнились Писанка, Лобода, Билык, Потап, Кравец и другие звезды