23 сентября
Загрузить еще

Богдан Юсипчук показал свадебные фото с Юлией "Зайкой" из Холостяка

Богдан Юсипчук показал свадебные фото с Юлией
Фото: instagram.com/iusypchuk_bogdan/

Ведущий "ЖВЛ" Богдан Юсипчук сыграл тайную свадьбу. Избранницей шоумена стала Юля Бельченко ("Зайка") из "Холостяка". По крайней мере, об этом свидетельствуют фото с церемонии, которые пара выставила на своих страницах в Инстаграме.

В последние несколько дней Юсипчук настойчиво намекал о планируемом "важном событии" и что "он готов". А вечером 26-го июля и Богдан и Юля показали свадебные фото. Никаких объяснений под снимками влюбленные не разместили, что вызвало у пользователей сомнения – а была ли свадьба на самом деле или это всего лишь постановка?

В ответ Юсипчук показал в своем Сторис видео с мероприятия, на которых запечатлены гости свадьбы, церемония выхода жениха и сам момент надевания колец.

Юлия Бельченко – финалистка 11 сезона реалити-шоу "Холостяк", который проходил в Украине 5 марта по 21 мая на телеканале "СТБ".  Главным героем его был 31-летний бизнесмен из Харькова Михаила Заливако, который в итоге выбрал Анну Богдан.

Богдан Юсипчук родился 5 июля 1988 года в семье художников. Детство провел в городке Косив (Ивано-Франковская обл.). В 2013-м окончил Киевский театральный им. Карпенко-Карого по специальности "актер театра и кино". Снимался в сериалах "Возвращение Мухтара", "Гранатовый браслет". Свои первые серьезные роли сыграл в фильмах "Тени незабытых предков" (2013) и "Синевир" (2014). Ведущий "ЖВЛ".

Пара до последнего скрывала свои отношения. Фото: instagram.com/iusypchuk_bogdan/
Богдан Юсипчук и Юлия Бельченко поженились 26 июля. Фото: instagram.com/iusypchuk_bogdan/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Богдан Юсипчук: Богдан Юсипчук - это не просто смазливый парень с обложки

Новости по теме: Холостяк Свадьба