Алена КАТАШИНСКАЯ (22 июля, 10:52)
Регина Тодоренко попала на съемки  Секса в большом городе

Регина Тодоренко попала на съемки "Секса в большом городе"

instagram.com/reginatodorenko

Украинская телеведущая Регина Тодоренко во время пребывания в Нью-Йорке попала на съемки продолжения фильма "Секс в большом городе". Радостью по поводу неожиданной встречи со съемочной командой артистка поделилась со своими подписчиками в Инстаграме.

По словам телеведущей, все произошло по пути на обед в один из ресторанов.

- Когда мы вышли из такси, (Влад) обратил мое внимание на машины с кинооборудованием. Я сразу поняла, что Сара где-то рядом. Мы вкусно пообедали, и я отправилась на поиски. Через минуту увидела ЕЁ, такую красивую и энергичную! АААААААА!!! И всю команду сериала, стоящую на расстоянии 10 метров от меня, - написала Тодоренко.

Она добавила, что не осмелилась подойти и помешать процессу съёмок ради селфи, хотя "очень хотелось".

-  Я знаю, что мы еще встретимся, возможно, где-то на ковровой дорожке кинофестиваля, а, возможно, за чашкой кофе и обязательно сделаем селфи, - уверила телеведущая.

Сериал "Секс в большом городе" снят по одноименному роману Кендиз Бушнелл, написанном в 1994-м году.  10 января 2021-го года HBO Max анонсировали спин-офф "Секса в большом городе" с Сарой Джессикой Паркер (Керри), Кристин Дэвис (Шарлоттой) и Синтией Никсон (Мирандой) в главных ролях. Ким Кэтролл от съемок отказалась. Продолжение сериала назвали "And Just Like That…" ("И просто так").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кэндес Бушнелл о продолжении "Секса в большом городе" без Саманты: Думаю, Ким Кэтролл счастлива

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях