Екатерина КОВАЛЕНКО (21 июля, 18:42)
Блогерша, которая дала кальян семилетней племяннице: Рядом были ее родители

Блогерша, которая дала кальян семилетней племяннице: Рядом были ее родители

instagram.com/_kristina_cosmetologist_.

Бьюти-блогер из Харькова Кристина Крюкова ответила недовольным ее видео, где она дала покурить кальян семилетней племяннице Соломие. Девушка заявила в Инстаграме, что это произошло в присутствии родителей девочки.

- Совет тем, кто хочет сохранить нервы в порядке: будьте покладистей. Кладите на все и будьте счастливы. По поводу пабликов, где пишут, что я накурила ребенка – рядом были ее родители. А вам ваши родители не давали пива попробовать, или вина, попробовать покурить? Мне давали! Пишите, что хотите там, хоть укакайтесь – мне все равно! Такие все святые там сидите, что аж тошно от вас! То, что не нужно это было показывать тут – соглашусь! Не нужно было! Всем удачи, - написала Крюкова.

После хейта Крюкова удалила скандальный ролик и выключила комментарии под постами. Однако видео сохранилось в Телеграм канале "Харків 1654". Там предположили, что Соломия – дочка блогерши.

- Как вам очередные родители года? Чего ждем: видосика "Вы неправильно все поняли" или все-таки лишения родительских прав? – прокомментировали видео в сообществе.

В июне в Сети обсуждали блогера Александра Волошина, который подарил девочке айфон, а потом отобрал его. Блогер объяснил подписчикам, что это была "хитро спланированная" пиар-акция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях