Бьюти-блогер Джеффри Стар серьезно травмировался в автокатастрофе

Бьюти-блогер Джеффри Стар серьезно травмировался в автокатастрофе

Инстаграм Джеффри Стара.

Известный певец и бьюти-блогер Джеффри Стар лежит в больнице после автокатастрофы в городе Каспер (штат Вайоминг, США). По сообщениям местных СМИ, он был за рулем своего нового розового внедорожника Rolls Royce, но из-за гололеда не справился с управлением. 16 апреля его помощник обнародовал в Твиттере фотографию 35-летнего Джеффри и его друга Дэниела Лукаса, который сидел на пассажирском сидении. На фото Лукас держит Джеффри за руку.

- Несколько часов назад Джеффри и Дэниел попали в серьезную автомобильную аварию. Машина трижды перевернулась после удара, случившегося на льду. Мы все вам сообщим, когда врач предоставит дополнительную информацию. Благодарен, что они оба живы, - сказано в посте.

Помощник Стара добавил эту же фотографию в свою историю в Instagram. Лукас также разместил это фото в Instagram. Позднее Джеффри рассказал в новом твите, как себя чувствует.

- Это утро было одним из самых страшных в нашей жизни. Я так благодарен, что все еще жив. Ощущаю мучительную боль, потому что у меня сломана часть спины и переломы в позвонках. Мой врач сказал, что выздоровление займет несколько месяцев, - заявил Стар.

Джеффри Стар объявил, что переезжает в Вайоминг в августе 2020 года. До этого он жил в пригороде Лос-Анджелеса.

Джеффри Стар и Дэниел Лукас
Джеффри Стар и Дэниел Лукас. Фото: twitter.com/JeffreeStar.
розовый внедорожник Rolls Royce
Розовый внедорожник Джеффри Стара. Фото: instagram.com/jeffreestar.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильмы на выходные: мутанты, гипнотизеры и теории заговора - неожиданный Чернобыль в кино

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях