Екатерина КОВАЛЕНКО (21 июля, 17:46)
Экс-солистка YUKO поблагодарила фанатов за защиту от хейтеров: Буду гнуть свою линию

Экс-солистка YUKO поблагодарила фанатов за защиту от хейтеров: Буду гнуть свою линию

instagram.com/yurina_yuyu.

Фанаты поддержали экс-солистку группы YUKO Юлию Юринуа, которая начала сольную карьеру под псевдонимом ЮЮ. Они написали ей слова поддержки на фоне хейта из-за решения работать сольно. ЮЮ поблагодарила их за это в Инстаграме.

- Я прочитала все, что вы написали мне по поводу предыдущего поста. Возможно, люди недооценивают силу слов поддержки. А мне это правда помогло, и я хочу сказать вам огромное спасибо. Так сложилось, что в нашу эру соцсетей, когда людям проще написать свое недовольство, а понравившееся одобрительно свайпнуть, мы оказываемся в ловушке негативных текстов и бессмысленных проклятий. У меня нет возможности приехать и поплакаться маме с бабушкой, почувствовать себя в спокойном и безопасном месте, выдохнуть и перезарядиться, и я правда завидую людям, которые имеют такую возможность. Все, что у меня есть – это вы и ваши добрые слова. Я ни в коем случае не останавливаюсь и буду только набирать обороты, у меня нет другого пути. Жизнь одна и второго шанса переиграть сценарий уже не будет. Поэтому я и дальше буду гнуть свою линию и заниматься тем, что я так люблю и чему посвятила свою жизнь. Большое спасибо каждому, кто проживает эту жизнь рядом со мной. Шоу продолжается, всех крепко обняла, - написала Юрина в новом посте.

История вопроса

В 2016 году участники шоу "Голос країни" Юлия Юрина и музыкант Стас Королев основали группу YUKO. Артисты сотрудничали с лейблом Masterskaya под патронажем Ивана Дорна. В феврале 2019 года попали в финал Нацотбора на "Евровидение" с вариацией народной песни "Ой у лузі калина стояла" - Galyna Guliala.

Музыканты заявили о распаде группы 16 декабря 2020 года, в день четырехлетия коллектива. В тот же день выпустили последнюю песню "Можна, да можна".

В марте 2020 года ЮЮ представила первый сольный альбом "Онлифан" и клип "Молоко". После этого ее начали хейтить. Подписчики были недовольными сольным творчеством артистки. В ответ она объяснила, что сотрудничает с композитором P.PAT, который писал песни для YUKO. Певицу удивило, как творчество одного и того же композитора может вызывать такую разную реакцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях