Екатерина КОВАЛЕНКО (20 июля, 22:48)
Супермодель Паулина Поризкова рассталась со сценаристом Аароном Соркиным

Супермодель Паулина Поризкова рассталась со сценаристом Аароном Соркиным

instagram.com/paulinaporizkov.

Завершился роман 56-летней супермодели Паулины Поризковой и 60-летнего оскароносного сценариста Аарона Соркина. Американская модель чешского происхождения опубликовала в Инстаграме романтический снимок с Аароном, который в свое время сделали папарацци, и прикрепила к фото смайл в виде разбитого сердца.

- Я так благодарна за его присутствие в моей жизни. Он помог мне вылечить и восстановить себя. На самом деле не может быть лучшего человека, более искренне "хорошего" человека. Он блестящий, остроумный, забавный и сексуальный, - написала Паулина. - Но не имеет значения, насколько мы хотим быть птицами одного полета – мы все равно утка и гусь. Спасибо Daily Mail за этот немного глупый снимок папарацци. Каким бы нефильтрованным он ни был, это касается чужой конфиденциальности – так что это все, что я когда-либо скажу по этому поводу.

В апреле в СМИ появились слухи, что Поризкова и Соркин встречаются. Два дня спустя пара дебютировала на вручении Оскара. Они вместе прошли по красной ковровой дорожке.

Поризкова была замужем за солистом американской рок-группы The Cars Риком Окасеком. Они познакомились, когда Паулине было 19 лет. Влюбленные поженились в 1989 году, когда Паулине было 24 года, а Рику – 45. У них родились два сына: 27-летний Джонатан и 23-летний Оливер. Супруги объявили о разводе в 2017 году. Окасек умер спустя два года в возрасте 75 лет.

Соркин был женат на адвокате Джулии Бингам. Она родила ему дочь Рокси (20 лет). Супруги развелись в 2005 году.

Аарон Соркин и Паулина Поризкова
Аарон Соркин и Паулина Поризкова. Фото: instagram.com/paulinaporizkov.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джессика из "Холостяка-11": С моим парнем меня познакомила Аня Богдан

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях