Паулина Поризкова показала, как ее лицо выглядит после обработки плазменной ручкой

Паулина Поризкова показала, как ее лицо выглядит после обработки плазменной ручкой

Инстаграм Паулины Поризковой.

Американская супермодель и актриса чешского происхождения Паулина Поризкова прошла необычную бьюти-процедуру, чтобы избавиться от морщин вокруг глаз. Кожу знаменитости обработали плазменной ручкой. Это неинвазивная процедура, которая подтягивает кожу. 55-летняя модель поделилась селфи с подписчиками в Инстаграме. Накануне этого поста она также высказалась в поддержку "уникальной красоты" и против "исправления черт лица".

- Я строго придерживаюсь этого правила относительно внешнего вида, - написала звезда. - Все мы знаем, что настоящая красота - это гораздо больше, но рассуждать сейчас об этом не буду, чтобы не уйти в сторону от главной темы. Вот мое фото после обработки плазменной ручкой: я тщеславна и хочу быть красивой.

Поризкова призналась, что пережила "ужасные издевательства в школе". Одноклассницы обижали будущую звезду мировых подиумов, когда ей было 14 лет.

- Я думала, это из-за того, что я была уродливой… Мне сказали, что я похожа на лося, ощипанного цыпленка, пьяного жирафа и грязного коммуниста. (Как это вообще выглядит?), - поделилась Паулина с фанатами.

Модель заявила, что в то время сделала бы не одну пластическую операцию, будь у нее такая возможность. Свою красоту Паулина осознала намного позже, а тогда ей хотелось все изменить.

- Я бы сделала губы пухлыми, изменила форму зубов, убрала бы квадратную челюсть, вставила имплантаты в грудь и сделала липосакцию бедер, и отдала бы душу, чтобы стать милой, - призналась Поризкова.

Паулина Поризкова плазменная ручка
Паулина Поризкова после обработки плазменной ручкой в марте. Фото: instagram.com/paulinaporizkov.

В 15 лет Паулина начала работать моделью в Париже. По ее словам, она стала "моделью того, как должны были выглядеть остальные женщины".

- Меня заметили именно из-за тех моих черт, которые, как мне тогда казалось, я ненавидела. Это преподало мне бесценный урок. Я не изменилась. Мнение людей изменилось, - написала Поризкова. - Что происходит с женщинами, внешность которых никогда не одобряет общество? Они вынуждены либо сдаться, либо стать бойцами.

Поризкова попросила не винить тех, кто критикует чью-то внешность. По мнению модели, это проблема общества, а не отдельных людей.

- Вы не можете винить или судить ни одну из сторон, потому что эта социальная структура создана давно, и она разрослась, как катаракта, затуманив наше видение истинной красоты, - считает Паулина.

Поризкова уже проходила коррекцию плазменной ручкой. В августе 2020 года модель обнародовала еще одно селфи после процедуры.

- Угадайте, кто сегодня весь день носит солнцезащитные очки? – написала в тот раз Паулина.

Модель заверила подписчиков, что обезболивающий крем помог ей пережить процедуру омоложения безболезненно.

- День спустя чувствую себя совершенно нормально. Но выглядит интересно, - добавила знаменитость.

Паулина Поризкова селфи
Паулина Поризкова после обработки плазменной ручкой в августе. Фото: instagram.com/paulinaporizkov.

После повторения процедуры Поризкову поддержали звезды и коллеги, в том числе 32-летняя украинская супермодель Алина Байкова.

- Вы знаете, нет ничего плохого в поддержании вашей естественной красоты. Хотелось бы узнать, как вам такое лечение и заметите ли вы результат, - написала Байкова в комментариях.

51-летняя американская актриса и фотомодель Эрика Элениак тоже оставила комментарий. Звезду сериала "Спасатели Малибу" заинтересовала бьюти-процедура.

- Что такое "плазменная ручка"??? У тебя потрясающая кожа. Не видно пор или глубоких морщин. У тебя есть любимый крем? Теперь я тоже тщеславная. Забавно, но меня это не беспокоит, - написала Эрика.

В январе Паулина Поризкова показала, как выглядит ее 75-летняя мама. Фанаты поняла, от кого модели достались красота и моложавое лицо.

Паулина Поризкова в нижнем белье
Паулина Поризкова также публикует фото ню. Фото: instagram.com/paulinaporizkov.
Паулина поризкова купальник
Паулина Поризкова в нижнем белье. Фото: instagram.com/paulinaporizkov.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровенно о пластических операциях: кому из звезд стать краше помогали врачи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях