Екатерина КОВАЛЕНКО (20 июля, 00:23)
Принц Гарри пишет мемуары о королевской семье

Принц Гарри пишет мемуары о королевской семье

Пресс-служба.

В английском книжном издательстве Penguin Random House заявили, что принц Гарри пишет "интимные и проникновенные мемуары". Книга герцога Сассекского, у которой пока что нет названия, выйдет в конце 2022 года. Об этом сообщает Evening Standard.

- Я пишу это не как принц, который родился, а как человек, которым я стал, - процитировал издатель слова Гарри. - За эти годы я носил много шляп, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю о взлетах и падениях, ошибках, извлеченных уроках, я смогу показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и рад, что люди прочтут точный и полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук.

Финансовые условия сделки не разглашали. В издательстве отметили, что Гарри намерен пожертвовать выручку на благотворительность.

- Все мы в Penguin Random House очень рады обнародовать литературные мемуары принца Гарри и приобщить его к всемирно известным лидерам, иконам и творцам перемен, которых нам выпала честь публиковать. – заявил исполнительный директор издательства Маркус Доле. - Принц Гарри использовал свой необычайный жизненный опыт принца, солдата и опытного борца с общественными проблемами, зарекомендовав себя в качестве мирового лидера, который заслужил признание своей смелостью и открытостью. Именно по этой причине мы рады опубликовать его честную и трогательную историю.

Новость появилась спустя четыре месяца после скандального интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри. В июне Меган издала детскую книжку с картинками "Скамейка" на сайте Random House Books for Young Readers.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях