Меган Маркл выпустила книгу, но не смогла повторить успех Кейт Миддлтон

Меган Маркл выпустила книгу, но не смогла повторить успех Кейт Миддлтон

REUTERS.

Меган Маркл выпустила детскую книгу "Скамейка". Произведение герцогини Сассекской не возглавило список бестселлеров Великобритании в день выхода. Жена британского принца Гарри заняла 40 место в списке бестселлеров Amazon, передает Daily Mail. Книгу можно купить в США, Австралии, Индии, Ирландии, Великобритании, Канаде, Новой Зеландии, ЮАР.

"Скамейку" проиллюстрировал калифорнийский художник Кристиан Робинсон. Он изобразил Меган и 36-летнего Гарии с их сыном Арчи Харрисоном, собаками и новорожденной дочерью Лили. Согласно описанию, книга посвящена "особым отношениям между отцом и сыном, увиденным глазами матери".

книга меган маркл
Фото: Кристиан Робинсон.
книга скамейка
Фото: Кристиан Робинсон.

- "Скамейка" началась как стихотворение, которое я написала для Гарри через месяц после рождения Арчи. Это был День отца и я просто хотела выразить свои чувства, – процитировали Меган Маркл в пресс-релизе американского издательства Random House.

Меган отправила первые экземпляры подругам. Фото и видео с книгой от герцогини поделились в соцсетях тренер Меган Хизер Дорак и фотограф Грей Малин. Меган снабдила книги для друзей записками или подписью от руки.

- Это небольшой подарок от офиса герцога и герцогини Сассекских. Наслаждайтесь расширенной версией книги от Меган, герцогини Сассекской, – написала Меган на открытке в книге, которую получила фотограф.

- Дорогая Хизер, от одной мамы – к другой. С любовью от моих мальчишек, Меган, – написала герцогиня на авантитуле экземпляра тренера.

книга герцогини сассекской
Меган Маркл отправила экземпляры с подписью друзьям. Фото: Инстаграм героя публикации.
книга жены принца гарри
Друзья Меган Маркл похвастались подарком от герцогини. Фото: Инстаграм героя публикации.

 

меган маркл детская книга
Книга от Меган Маркл с ее подписью. Фото: Инстаграм героя публикации.

39-летняя Меган Маркл анонсировала выход своей книги в мае. Герцогиня объяснила, что произведение вдохновлено стихотворением, которое она посвятила мужу в День отца после первых родов. Арчи уже два года, а 6 июня Меган родила дочь Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор.

Меган Маркл не удалось повторить литературный успех Кейт Миддлтон. Книга Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020 ("Оставайтесь на месте. Портрет нашей нации в 2020 году"), которая создана Кейт Миддлтон вместе с Национальной портретной галереей Великобритании и вышла в свет 7 мая, возглавила список бестселлеров в первый же день. Книга от Кейт представляет собой фотоальбом из ста фотографий. Это портреты людей и их рассказы о борьбе с пандемией. Спустя месяц со старта продаж книга герцогини Кэтрин держится в списке бестселлеров. Она занимает 113 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях