23 мая
Загрузить еще

Эллерт отреагировал на пост Мишиной о расставании статьей из Википедии

Эллерт отреагировал на пост Мишиной о расставании статьей из Википедии
Фото: instagram.com/misha.k.ua.

Победитель шоу "Холостячка" Александр Эллерт после заявления актрисы Ксении Мишиной, что они расстались, написал неоднозначный пост. Эллерт объяснил подписчикам в Инстаграме, что такое драма. Определение взял из украинской Википедии.

- Драма – один из жанров драматических произведений. Литературный жанр, пьеса социального, исторического или бытового характера с острым конфликтом, который развивается в постоянном напряжении. Герои – преимущественно обычные люди. Автор стремится раскрыть их психологию, исследовать эволюцию характеров, мотивацию поступков и действий, - гласит определение, скриншот которого обнародовал Эллерт.

Александр обнародовал скриншот без комментариев. Остается только гадать на что он намекал. В комментариях подписчики выдвинули свои версии, что хотел сказать Эллерт.

- Тоже мне еще проблема! Никто и не сомневался. Только Квиткову с Добрыниным [герои реалити-шоу СТБ "Холостяк-9"] видно сразу было, что серьезная пара, - считает подписчица mama.marcusa.

- Как бы ни было, мы все надеемся, что вы помиритесь и все наладится. Ваша встреча не случайна… Дай Бог, как Вы и хотели, "контракт" будет не только на эту жизнь, но и на все следующие, - пожелала muffinsmood.

- Надеюсь вы опять прикалываетесь, - написала dasha_mirzalieva.

- Э – эмоциональные качели, - добавила lizaaa.kostiuk.

Как объяснила расставание Ксения Мишина

- Случилось это внезапно и навсегда - понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец, - написала Ксения. - У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной.

СПРАВКА

33-летний Александр Эллерт живет и работает в Киеве. Автор "Студии Квартал-95", ведущий мероприятий. У Эллерта за плечами два брака, от первой жены есть 13-летняя дочь Эля.

Ксения Мишина стала мамой в 22 года, но рассталась с отцом ребенка. Сейчас актрисе 32 года. Стала известной благодаря сериалу "Крепостная" и телешоу "Танцы со звездами", где одержала победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: Монро обстебала шоу-бизнес, а Злата Огневич намекнула на финал "Холостячки"

Новости по теме: Ксения Мишина Холостячка