Екатерина КОВАЛЕНКО (16 июля, 22:29)
Премьеры недели: Монро обстебала шоу-бизнес, а Злата Огневич намекнула на финал  Холостячки

Премьеры недели: Монро обстебала шоу-бизнес, а Злата Огневич намекнула на финал "Холостячки"

Пресс-служба.

Песня Allo от Светланы Лободы

Светлана Лобода представила песню Allo вместе с mood video, которое для нее снял Алан Бадоев. Певица поблагодарила клипмейкера в своем Инстаграме.

- Бывает момент, когда то, что происходит на душе, нужно просто вытанцевать, поддаться импульсу... и не важно где! Любое место может превратиться в танцпол: твоя машина, ночная улица или обычный паркинг перед твоим домом. Эта маленькая паранойя, которая возвращает тебя к жизни. Это mood video мы сняли буквально за несколько часов до рассвета. Я закрывала глаза и отдавала себя биту новой песни, легко и честно... Пусть наш mood станет вашим. И помни: тебе не нужен танцпол, ты можешь танцевать где угодно, отдавая танцу стресс, боль и просто растворяясь в любви. Я так ждала этого дня! И вот он настал. И я танцую снова и снова. Большая команда приняла участие в создании музыкального и видео материала. Я благодарю каждого участника нашего проекта. Алан, только ты мог в такие сроки создать красоту. Спасибо тебе большое. Как всегда "дорого" и красиво, как у настоящих профи! – написала Лобода.

Клип "Мій назавжди" от Златы Огневич

Клипмейкер Герман Ненов и Finegold Production сняли клип на песню Златы Огневич "Мій назавжди", слова и музыку к которой написал Андрей Игнатченко. Съемки шли три дня в Турции, близ Анталии.

Ради клипа Злата три часа безвылазно снималась в воде, лежала на раскаленной крыше автомобиля при температуре выше +40. Ради подводных сцен камеру за 150 тысяч долларов окунали в бассейн.

- Экстремальные съемки на седьмом этаже заброшенного дома, гонки на кабриолете по встречной полосе, скалистые пляжи... И такой романтичный и чувственный результат! – написал Ненов в Инстаграме. - Три невероятных дня в Турции, масса приключений и такой волшебный результат — "Мiй назавжди"! Злата Огневич, ты — моя героиня, такая нежная и чувственная, открытая, как никогда, но в то же время готовая не спать сутками и бегать босиком по острым камням, когда этого требует наше общее дело! Ты вся светишься, искришься, ты вся такая обновленная, совсем другая, и я счастлив быть рядом и вместе с тобой создавать такие истории!

Огневич в своем Инстаграме объяснила, что клип связан с ее участием в романтическом шоу "Холостячка".

- Я начинаю все с начала, поэтому пою: "Мой навсегда, только я и только ты". В жизни таким этапом для меня стало участие в главном романтическом шоу страны – "Холостячка", - написала Огневич.

Клип "Я Хочу ТрамПамПа" от Монро и DONTSOV

Телеведущая и блогер Монро объединилась в дуэт с медиа-продюсером и автором песен DONTSOV. Они представили дебютный сингл сингл "Я Хочу ТрамПамПа". Артисты также выпустили комический клип о Нацотболе на Евровидение. 

- Я помню, как меня начал напрягать статус, который, кстати, сама и придумала, травести дивы. Ну какая я в жопу DIVA, так, иногда качественно накрашусь, и тема травести уже попахивала прокуренными шторами ночного клуба. И на ум, как всегда на пробежке, пришло слово, которое идеально описывает мою жизнь: неугомонная! Ну бинго! И звучит так энергично. Признаюсь, иногда я напоминаю себе медузу, как сейчас, когда отхожу от съемочного процесса и вчерашний пати на бардюре возле заправки на Троещине, рядом с кладбищем, (Филончик, привееет) но это пройдёт, и я снова захочу чего-то творческого, вкусного и чуточку авантюрного, - написала в Инстаграме Неугомонная Монро.

В клипе дуэт TOBIZDA участвует в Нацотборе, но Монро опаздала на выступление. DONTSOV вынужден самостоятельно исполнить конкурсную песню, но происходит неожиданный поворот.

- Для меня "Я Хочу ТрамПамПа" – это песня-настроение. Она взрывная и веселая, но с серьезной драматической линией. Герой, которого я играю, привязывается к своей музе [Монро] и становится зависимым от ее внимания. Своим видео мы хотели "простебать" некоторые стереотипы шоу-бизнеса. Но в то же время клип несет задачу поддержать новых артистов и тех, кого часто критикуют в социальных сетях. Не нужно быть чрезмерно серьезным по отношению к творчеству. Иногда самоирония - это прекрасно! - отметил DONTSOV

Режиссурой занимались сами TOBIZDA, оператор-монтажер – Andrew.

Трек "Плакса" от Jerry Heil и Анны Тринчер

Певица и блогер Jerry Heil (Яна Шемаева) записала песню "Плакса" вместе с актрисой и певицей Анной Тринчер. Это песня о влюбленных Тане и Дане.

- Это же фит года! Даа, у нас с Jerry Heil вышла прекрасная песня.Ссылка на прослушивание в описании! Как вам дуэт? Отмечайте нас в Сторис под песню! – написала Тринчер в Инстаграме.

Для артисток выход видео означает примирение после скандалов. Сначала артистки поссорились, потому что Jerry Heil слила в Инстаграм переписку с Тринчер, а та в ответ слила переписку с ней. Затем Анна Тринчер публично вылила Jerry Heil за шиворот стакан воды. В своем Инстаграме после выхода клипа Яна Шемаева заявила, что решила забыть обиды. 

- Как вам трек? В TikTok он успел разлететься еще до фита и до того, что было вчора. Ладно, я больше об этом не говорю и оставляю в прошлом. Фит классный, я считаю. А вы? – написала певица.

Клип "Хочешь" от TamerlanAlena

Режиссер Anya Bod и оператор Илья Михайлусь сняли клип на песню "Хочешь" для дуэта TamerlanAlena. В первые дни после релиза песня "Хочешь", где присутствуют строки стихотворения Сергея Есенина "Заметался пожар голубой", вышла в YouTube-тренды и в Топ-100 Shazam Украины и Латвии.

- Наш новый клип – это экранизация любовной исповеди пары, которая не может отречься от своих чувств, - рассказали TamerlanAlena. - В видеоработе мы открыли себя с совсем другой стороны как пара и дуэт, поэтому результат вышел неожиданным даже для нас самих. Надеемся на отклик в сердцах каждого нашего слушателя.

Песню "Хочешь", как и хит "Святая пара", артисты создали с аранжировщиком Сергеем Рановым. Последний также сделал аранжировку хита "Плакала" украинской группы KAZKA.

Съемки клипа длились более 12 часов. В ролике Тамерлан предстал в образе хулигана, а его жена Алена Омаргалиева танцевала в соблазнительных костюмах.

Сингл "Никогда раньше" от Раёк с EDM-ремиксом

Киевская группа Раёк представила макси-сингл "Никогда раньше". Также вышел EDM-ремикс от DJ MalYar.

Раёк – начинающие музыканты. Дуэт лидера киевской группы Yah Павла Слободянюка и певицы Оксаны Несененко. В апреле у них вышел дебютный альбом "Море огня".

Клип "На Кубу" от Алины Тим

Режиссер-постановщик независимого театра, режиссер кино и клипмейкер Юра Катинский снял клип "На Кубу" для певицы Алины Тим. Ролик сняли на побережье Атлантического океана, на Карибском море и на острове Саона.

- Прошлой зимой у нас была выбрана песня, сценарий, команда, я даже занесла предоплату туристическому агенту, но тут закрыли границы из-за карантина. Пришлось снимать клип на Киевском море, — вспоминает артистка. — В начале апреля я смотрела туристические предложения, чтобы улететь на отдых и увидела, что в конце месяца Доминикана стоит вдвое меньше обычного. Подумала: "Сейчас или никогда!", - объяснила певица. - У нас есть местный друг, экскурсовод и фотограф Фади, он отлично знает русский и стал нашим менеджером по локациям. Он здорово нам помог, ведь наша команда знает испанский на уровне: "Я хочу красного вина!" и "Полотенце, пожалуйста!". Это был очень крутой, но не самый легкий опыт. Доминикана — очень ленивая страна, она энергетически создана для того, чтобы спать хотя бы двенадцать часов, а из оставшихся двенадцати шесть лежать на пляже и шесть неспешно ходить от бара к бассейну. А тут мы то в час ночи костер в джунглях разводим, то в пять утра в океане ледяном несколько часов подряд снимаем.

Клип "Ідеальний світ" от Палиндрома

26-летний рэпер и музыкант Палиндром (Степан Бурбан) из Львова представил клип на сингл "Ідеальний світ". Это сатира на идеологию СССР. Главный герой – заводчанин, который хотел закрутить роман с буфетчицей, но не смог из-за пристального внимания сотрудника КГБ. Бурбан исполнил роли и заводчанина, и буфетчицы.

В финале клипа показали архивные кадры с участием Леонида Брежнева, а также бомбардировку городов и трупы в тюрьме на Лонского во Львове. Палиндром в стиле блек-метал исполнил стихотворение "Брама" Василия Симоненко.

- "Идеальный мир" – история любви и поиска свободы в идеальном мире, который мы постоянно пытаемся строить, - сказано в описании ролика.

Клип TOY от Люси

Певица Кристина Варламова, известная как Люси, заявила, что TOY – одна из ее самых сильных песен. Аранжировку сделал Koloah. Фотограф Полина Поликарпова выступила в качестве режиссера и сняла клип на песню Люсі. Хореографию для видео поставила Наталья Медведева. Кристина Варламова самостоятельно сшила костюм для клипа.

- В феврале этого года художница Полина Поликарпова предложила мне сотрудничество как режиссера. Мы начали подготовку к снятию клипа "ТОТ". Я собственноручно сшила костюм, а на постановку пригласила хореографку Наташу Медведеву. Съемки прошли в один день. Полина собрала команду и я впервые в жизни снимала клип с командой, где у каждого была своя задача. Я плакала несколько раз, потому что все синхроны для видео пела в полную силу. Спасибо команде людей, которые поверили в проект Люси, которых повела за собой песня "ТОТ", - поделилась Кристина в описании к видео.

Кристина Варламова творит в жанре инди-попа. В украинской музыке об артистке впервые услышали в 2017 году. В творчестве предпочитает религиозную тематику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинопремьеры недели: библиотекарши-убийцы, баскетбол от Багза Банни и история бухгалтера мафии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях