24 сентября
Загрузить еще

Певица Лия Ли в вещем сне узнала о расставании с женихом и поле ребенка

Певица Лия Ли в вещем сне узнала о расставании с женихом и поле ребенка
Фото: instagram.com/liya_li__.

Участница украинского шоу "Холостяк-5" и певица Лия Ли заранее знала, что родит девочку и расстанется с отцом ребенка, не дождавшись свадьбы. Жена ее брата увидела это во сне. Об этом Лия рассказала в Инстаграме.

- Верите ли Вы в вещие сны? Рассказываю историю, от которой Вы немножко прозреете, как и я. 3 февраля – в это время мы узнаем, что я беременна, но никому не говорим, так как подбирали слова. 4 февраля – приезжаем ко мне домой, идем к брату и до сих пор молчим. На что брата жена говорит: "Мне снился такой сон, слушайте". Ну, мы присели и внимательно начали слушать. Брата жена говорит: "Снится мне Лия, что ты беременна", - поделилась Лия Ли.

Затем жена брата певицы шутя сказала, что Лия, возможно, действительно беременна.

- Может что-то скрываешь от нас? – спросила невестка. - Снишься мне ты, Леся и еще твоя одна подруга, но я не знаю имя ее. Вы сидите, болтаете, бурный разговор. И тут Леся говорит: "Нічо, мала, самі воспітаємо, все буде добре! А в продолжении сна брата жена с моей мамой выбирают платьица. Вот так вот, - поделилась Лия.

Платья тоже были знаком. В начале июля Лия Ли узнала, что у нее родится дочка.

- Я и сама изначально не верила, но когда я знала, что уже беременна, меня конечно сон чуть расстроил – но итог-то каков. В вашей жизни бывали вещие сны? – спросила Лия подписчиков.

В июне 30-летняя Лия Ли призналась подписчикам, что рассталась с отцом ребенка. Имя экс-бойфренда артистка не называет. В марте они хотели сыграть свадьбу, но планы изменил карантин. В конце отношений Лия поняла, что "устала пытаться что-то исправить, устала быть не такой, ходить на иголках и все равно не такая".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременные и счастливые: Осадчая готовит для Потапа и Каменских, а Квиткова переехала в новый дом