23 сентября
Загрузить еще

Интервью Опры Уинфри с Гарри и Меган Маркл выдвинули на Эмми

Интервью Опры Уинфри с Гарри и Меган Маркл выдвинули на Эмми
Фото: REUTERS.

Интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри попало в список номинантов на 73 телевизионную премию Эмми. Интервью попало в категорию "выдающийся документальный или специальный выпуск". Опра будет бороться такими с телевизионными ток-шоу, как "Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом", "Стэнли Туччи: В поисках Италии", United Shades Of America с Камау Беллом, документальный сериал Vice. Об этом сообщили на сайте Эмми.

Скандальное интервью вышло на американском телеканале CBS 7 марта. Меган и Гарри рассказали Опре Уинфри о жизни в Букингемском дворце, расизме, а также заявили, что герцогиня Сассекская думала покончить с собой. В ответ отец Меган Маркл заявил, что не считает расистами королевскую семью. Принц Уильям сказал журналистам, что у него "совершенно не расистская семья".

Меган Маркл также заявила в интервью, что из-за королевских правил у нее отобрали паспорт и водительские права. Их не возвращали, пока она не ушла из королевской семьи и не переехала в Калифорнию.

Эмми называют телевизионным эквивалентом Оскара, премий Грэмми и Тони. Вручение Эмми назначили на 19 сентября. Церемонию проведут в Лос-Анджелесе, на сцене Microsoft Theater.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл