23 сентября
Загрузить еще

Седакова ответила экс-супруге Меладзе на высказывание об участницах "ВИА Гры", которые "вешались на шею продюсеру"

Седакова ответила экс-супруге Меладзе на высказывание об участницах
Фото: instagram.com/annasedokova.

Украинская певица Анна Седокова отреагировала на слова бывшей жены Валерия Меладзе о том, что некоторые участницы "ВИА Гры" сами вешались продюсеру на шею. Об этом сообщает Телеграм-канал "Культурная Прачечная".

- Мне очень долго было сложно все это пережить, думаю другим женщинам было сложнее . Только спустя лет десять вышло, но это не точно. Я бы хотела, чтобы так продолжалось и дальше, но, боюсь, этот снежный ком (хочется написать вместо "снежный" другое слово, но, кажется, я написала его выше) уже не остановить, - заявила Седокова "Антиглянцу".

Как отмечено в сообщении, несмотря на то, что Ирина Меладзе не озвучивала имена участниц "ВИА Гры", СМИ сделали выводы, что речь шла именно о Седоковой. Канал отмечает, что певица - не единственная экс-участница группы, которая является многодетной матерью.

- Имена не звучали, речь шла о "ныне многодетной матери", поэтому журналисты сделали вывод, что это Седокова. Певица говорит: клевета. "Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории". Вот мы и погуглили! Кроме Седоковой, есть две многодетные бывшие "ВИА Гры" - Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева. Ждем теперь ответочку от них, - указано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конкурс "Мисс Украина" раскритиковали за слова об эскортницах - те в ответ обвиняют журналистов