Николай ЛИСИЦЫН (10 июля, 23:21)
Даша Хлистун неожиданно расписалась с экс- Холостяком  Михайлюком: Сюрприз удался

Даша Хлистун неожиданно расписалась с экс-"Холостяком" Михайлюком: Сюрприз удался [фото]

Instagram\Даша Хлистун

Герой шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк и модель Дарья Хлистун официально стали мужем и женой 8 июля. Об этом в Инстаграм 10 июля сообщила сама Хлистун.

- Ехала я значит регистрировать ребёнка, по итогу вышла замуж. Максим решил сюрпризом сделать все, а я без малейших догадок вообще. Хотя были моменты, где можно было догадаться .Вот что значит потеряла бдительность! Но зато сюрприз удался, - поделилась радостью жена и мать.

Интересно, что в феврале Хлистун в соцсетях уже заявляла, что они с Максом стали мужем и женой. Но в этот раз в качестве доказательства на фотографиях запечатлены интерьеры ЗАГСа, свидетельство о регистрации брака и коробочки из-под колец.

На роспись пара пришла в повседневной одежде (разумеется - иначе бы сюрприз не получился): Даша надела легкое белое платье, а Макс - джинсовые шорты и футболку белого цвета.

Даша Хлистун, Макс Михайлюк
Михайлюк с Хлистун и дочь зарегистрировали, и сами расписались. Фото: Instagram\Даша Хлистун.

Фотографию с дня бракосочетания опубликовала также ведущая Юлия Кряжева, которая и "поженила Холостяка".

- Не буду описывать атмосферу романтики церемонии, сюрпризы процесса, как подарок судьбы и нежность взаимных отношений... Констатирую факт: очень классная, нежная, красивая пара! Мне за честь выполнять официально дела амурные именно таким, - написала она.

Максу Михайлюку 35 лет, а его девушке Даше – 24 года. Они рассказали о своем романе в конце июня 2020 года. Беременность Хлистун "рассекретила" в феврале 2020-го, и только тогда стало известно, что Макс и Даша сыграли свадьбу. 27 апреля 2021-го появилась на свет малышка, которую назвали Ариана, у Даши и Макса были партнерские роды.

Макс работает пилотом, у него есть собственная летная школа в Майами (США), он был героем 10-го сезона украинского шоу "Холостяк". Даша Хлистун родом из Днепропетровской области. Попала в модельный бизнес после школы: фото девушки в соцсети приметил скаут модельного агентства 1 Mother Agency.

Впоследствии Даша снималась для рекламы бренда Armani. Участвовала в показах на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. Хлистун - одна из самых известных за рубежом украинских моделей. В 2017 году она должна была стать первой украинкой на показе Victoria's Secret, но тогда Китай не выдал визы ей и еще трем российским моделям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Холостяка" Надя Воронцова: Инфантильно считать, что на телевидении можно встретить любовь 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях