23 сентября
Загрузить еще

СМИ: пока Меладзе выступал в Киеве, мошенники выманили у его родителей 300 тысяч рублей

СМИ: пока Меладзе выступал в Киеве, мошенники выманили у его родителей 300 тысяч рублей
Фото: instagram.com/meladzevalerian

Валерий Меладзе ярко выступил на фестивале Atlas Weekend 8 июля. Во время своего выхода музыкант исполнил хиты, от чего зрители были в восторге. Но ложкой дегтя стало то, что пока артист радовал поклонников, его родители стали жертвами мошенников,  как сообщил "Телеграм"-канал Baza.

Согласно его данным, отцу звезды Шоте Меладзе вчера позвонила женщина и представилась племянницей. По телефону она попросила 1 миллион рублей, так как якобы стала виновницей ДТП с пострадавшей и теперь ей грозит срок. Мошенница рассказала, что находится в полиции и передала трубку "старшему следователю", а тот и потребовал миллион.

- У родителей Меладзе таких денег не было, поэтому с полицейским по телефону договорились на 300 тысяч. Пенсионеры положили купюры в постельное белье с полотенцем - и передали неизвестному мужчине, который приехал к их дому. Сразу после передачи суммы Шота решил набрать родственников и, конечно, выяснил, что с племянницей все нормально. Полиция уже возбудила уголовное дело, - сказано в публикации.

Ранее Украинский Хельсинский союз и ряд других общественных организаций выступили против участия Валерия Меладзе и других российских артистов, которые выступали на частных концертах для семьи президента Беларуси Александра Лукашенко, на фестивале Atlas Weekend.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты дубляжа мультфильмов: Мишина - супермама и супержена, а Пикалов - друг Гулливера

Новости по теме: Валерий Меладзе Кража