19 октября
Загрузить еще

Белла Хадид романтично поцеловалась с Марком Калманом: Любима

Белла Хадид романтично поцеловалась с Марком Калманом: Любима
Фото: instagram.com/bellahadid.

Американская супермодель Белла Хадид показала в Инстаграме фотографию поцелуя с арт-директором Марком Кальманом. В комментарии к снимку 24-летняя звезда намекнула, что это ее новый бойфренд.

- Лучшее время моей жизни. Здорова, востребована и любима, - написала Хадид.

Фото сделали в период 74-го Каннского кинофестиваля, который посетила Хадид. Хадид летает то в Канны, то в Париж, чтобы посетить не только кинофестиваль, но и Парижскую неделю моды.

Арт-директор Калман разработал обложку альбома для американского рэпера Трэвиса Скотта. Калман сотрудничает с Kng Kng Records. Работал над над проектами в индустрии моды: создавал логотипы для компании Made Fashion Week и модного бренда A Bathing Ape. Сотрудничал с брендом солнцезащитных очков Smoke x Mirrors, с газетой New York Times работал над проектом T Magazine.

Калман не распространяется о личной жизни, у него нет открытых аккаунтов в социальных сетях. На его Инстаграм подписаны ряд знаменитостей. Помимо Хадид, за аккаунтом Калмана следят американский модельер Вирджил Абло, диджей Дипло, певец, блогер и модель Фай Хадра.

Неивзестно, как долго длятся их отношения, но в начале июня Хадид и Калмана заметили на обеде с в Нью-Йорке. До этого Белла Хадид встречалась с канадским певцом The Weeknd. Их отношения развивались с 2015 году по 2019 годы, за это время пара несколько раз расставалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнаженный ведущий на полтавском ТВ: Мне понравилась эта идея, и родители меня поддержали

Новости по теме: модели поцелуи