23 сентября
Загрузить еще

После Х-Фактора автор хита "Гуси" Антон Вельбой впал в глубокую депрессию

После Х-Фактора автор хита
Фото: Инстаграм

После финала Х-Фактора Антон Вельбой впал в глубокую депрессию. Об этом исполнитель нового хита “Гуси” рассказал в рамках проекта "Слушай сюда" продюсера Юрия Бардаша. Wellboy привык к софитам и гриму, а после окончания талант-шоу ему начало казаться, что с ним уже ничего не случится.

- Меня родители забирали из Киева, потому что я сам не мог. Я лежал и даже есть не хотел. У меня не было чувств. Мама набрала ванну воды и сказала разбавить холодной. А я зашел в кипяток и даже не почувствовал. Но потом мы поехали в дурку и я там увидел душевнобольных людей. Я похавал два месяца таблеточки и все стало нормально, - цитирует артиста Телеграм-канал “Культурная прачечная”.

Песню “Гуси” залили на YouTube-канал Anton Wellboy 25 июня. За полторы недели видео набрало почти миллион просмотров. В 2019 году Антон Вельбой участвовал в десятом Х-факторе. В финале он пел авторскую песню “Вітер” и разделил третье место с Марией Стопник. Wellboy из села Грунь в Сумской области. По словам Антона, он вышел на Юрия Бардаша, отправив кавер на другой проект продюсера “Коррупция”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Критиковала Полякова, но поддерживал Данилко: что известно о Wellboy - новом подопечном Бардаша