28501
0
17 апреля
Загрузить еще

"Холостячка" Злата Огневич поддержала MELOVIN после каминг-аута: Уже вижу, сколько негатива выливается на тебя

Фото: Instagram\Злата Огневич

Украинская певица Злата Огневич, ставшая главной героиней проекта "Холостячка", подбодрила MELOVIN, оценив смелость и откровенность артиста, решившегося на каминг-аут.

- Свобода быть собой - самая большая ценность! Я всегда за смелость. Я за правду. У нас в стране нет ни одного артиста, который был бы так откровенен со своей аудиторией, как ты! Люди это чувствуют и люди это ценят! - отметила Злата.

Певица призналась, что Любит и бесконечно уважает коллегу по цеху.

- Уже вижу сколько негатива выливается на тебя. Не слушай никого. Твой путь прекрасен и твои люди всегда останутся с тобой! - заверила Огневич.

"Холостячка" поддержала Константина Бочарова (настоящее имя MELOVIN) еще 5 июля, когда он в Инстаграм возмутился тем, что канал М1 не показал момент его каминг-аута на сцене Atlas Weekend в онлайн-трансляции. Огневич одной из первых оставила комментарий под постом певца, восхитившись его смелостью.

В целом же реакция украинских звезд как на каминг-аут MELOVIN, так и на поведение телевизионщиков пока вялая - и это несмотря на то, что для украинского шоу-бизнеса поступок Бочарова - прецедент.

Злата Огневич тоже целовалась с MELOVIN (даже раньше, чем это стало трендом). Фото: Instagram\Злата Огневич.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Украинский певец Константин Бочаров, известный под псевдонимом MELOVIN, сделал каминг-аут во время выступления на фестивале Atlas Weekend 5 июля. После выступления он на сцене страстно поцеловал сначала девушку, потом парня. Эпизод не попал в онлайн-трансляцию, и артист вечером в Инстаграм возмутился, предположив, что поцелуи специально вырезали, "и все потому, что я показал свою сущность". Позднее выяснилось, что идея каминг-аута созрела давно, а парня для поцелуя артисту помогли найти в организации UkrainePride.

Гендиректор М1 Сергей Перцев ответил певцу на обвинения в цензуре, что никто ничего не вырезал, просто режиссер не был предупрежден и не успел поймать момент поцелуя. Правда, это абсолютно не объясняет того факта, что в записи фестивального сета MELOVIN, которую канал выложил на Youtube, из его выступления полностью вырезана песня DWTD, в финале которой  состоялся каминг-аут.

Медиа-группа StarLightMedia, в состав которой входит М1, в официальном заявлении отметила, что "каминг-ауты - это важно" и пообещала, что в концертную версию эфира песня и каминг-аут войдут, кроме того, поступку MELOVIN будет посвящен сюжет в выпусках новостей.

Mеlovin 24 года. В 2015 году он стал победителем 6-го сезона шоу "Х-Фактор". Затем, со второй попытки выиграв национальный отбор, поехал от Украины на "Евровидение", где занял 17-е место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты "Холостячки" Златы Огневич: о мужчине мечты, горячем сезоне и идеальном свидании