28501
0
26 апреля

Влад Цымбалюк из "МастерШеф. Профессионалы": Обо мне писали – "как это существо дошло до финала?"

Влад Цымбалюк из

Владислав Цимбалюк в проекте "МастерШеф. Профессионалы-3" (СТБ)  семь раз попадал на битву "черных". Но юмор и спокойствие помогли ему попасть в финал. А шутить Влад умеет хорошо, его шутки можно было услышать практически в каждом выпуске. Поэтому ни для кого не стало удивлением, что именно его пригласили в шоу "МастерШеф. CELEBRITY", где участвуют звезды шоу-бизнеса.

"Я был самым веселым участником"

- Вы недавно участвовали в программе МастерШеф. CELEBRITY, но уже в качестве приглашенной звезды. Как вам новый статус?

- Прекрасно. Я очень рад, что мне оказали такую честь и выбрали именно меня. Получается, что я оказался самым достойным.

- Как думаете, почему именно вас выбрали среди всех участников вашего сезона?

- Я самый харизматичный участник.  Формат CELEBRITY создан для того, чтобы подарить хорошее  настроение зрителям, повеселиться в летний сезон. А самым веселым в третьем сезоне "МастерШеф. Профессионалы" был я.

- На МастерШеф. CELEBRITY вы попали в одну команду вместе с Аликом Мкртчяном и Костей Лайпаковым. Как вам с ними работалось?

- Нормально. Я очень коммуникабельный человек. Мне с любыми людьми легко работается.

- До проекта "МастерШеф. Профессионалы" вы работали мясником. Что у вас вообще изменилось после съемок?

- Я стал шеф-поваром в одном из ресторанов. Я не искал работу. Мне позвонили и предложили должность су-шефа. Я себя хорошо зарекомендовал и потом стал шеф-поваром.

- Наверное, проект повлиял на вашу смену работы.

- Конечно. Если бы не проект, я бы вряд ли стал шеф-поваром так быстро.

- Вас сейчас узнают на улице?

- Да, узнают, подходят, фотографируются, машут, улыбаются. Это приятно. Но не могу сказать, что мне прям прохода не дают.

- Популярность вас иногда не напрягает?

- Нет, пожалуйста, подходите, я со всеми буду рад пообщаться. Я же открытый простой человек.

С Аликом Мкртчяном и Костей Лайпаковым на съемках "МастерШеф. CELEBRITY". Фото: Инстаграм

"У меня была цель – не вылететь первым"

- Ваши шутки очень часто можно было услышать в выпусках. А как вы сами реагировали на свой юмор, когда смотрели проект?

- Я нормально воспринимал свой юмор. Сам же это говорил. Меня все устраивало. Мне нравилось, как я выгляжу. Очень много людей мне писали: "Благодарим тебя за чистую речь". Ведь многие участники злоупотребляли матом.

В кадре я такой же, как и в жизни. На проекте ни кем себя не возомнил, никакой звездной болезни у меня нет.

- Вот победительница проекта Элеонора Баранова иногда могла покритиковать участников за какие-то ошибки. Вот вы этим не занимались.

- Я отношусь к этому попроще. Это выбор Элеоноры. Она, видимо, знает, как сделать лучше. Почему я должен критиковать, если меня устраивали те варианты, которые предлагали ребята. Я делал то, что умею. Меня критикуют - ради Бога, это их точка зрения.

- Вы говорили, что многому научились. Чему именно?

- Научился смотреть на определенные вещи под разными углами. Раньше я более односторонне рассматривал те или иные продукты и подход к блюду. Допустим, гречка может быть не только гарниром, но и украшением, в каких-то случаях чуть ли не соусом. Можно играть с продуктами как угодно. На проекте я это осознал.

- Первое время вас не смущали камеры? Ведь некоторые участники вначале их боялись.

- Больше волнительно, чем страшно. У меня была цель - попасть в двадцатку, а потом не вылететь первым. После того как я первым не вылетел, я понял, что любой результат будет для меня хорошим. Я расслабился и получал удовольствие, наслаждался эмоциями. Ни о чем не жалею. Это были очень яркие впечатления за последние 10 лет моей жизни.

- Поэтому вы покидали проект с улыбкой.

- Да, а чего расстраиваться? Рано или поздно все должны были покинуть проект, кроме одного человека. Я дошел до финала, для меня это хороший результат. Я многому научился, познакомился с классными ребятами. Не вижу повода расстраиваться, жизнь на этом не заканчивается. Я получил эмоции, друзей, опыт.

- Вы рассказывали, что не любите на одном месте задерживаться. Значит, скоро поменяете работу?

- Я только устроился на работу, даже месяца не проработал. Рано еще. У меня здесь появились перспективы.

По словам Влада, после трех битв "черных" он перестал переживать за то, что покинет проект. Фото: Инстаграм

"Смирился с тем, что в любой день могу покинуть проект"

- Вот Николай Люлько занимается еще и блогерской деятельностью. А вы бы не хотели стать блогером?

- Хочу. Для этого нужно больше свободного времени. Кстати, с Колей Люлько мы снимали видео о том, как реагируем на комментарии  зрителей.  Мы в основном читали хейт.  Например: "Фу, да это не повара, ужас, хуже аматоров, да любая домохозяйка приготовит лучше, чем они".

- С юмором на все реагировали?

- Конечно. А что мы - будем в ответ других людей хейтить, мол, ты г**но, вообще не пиши комментарии? Они сделали свои выводы через экран телевизора, не зная лично нас. Не понимая, что в той ситуации были определенные условия, время, стресс и прочие факторы, которые влияли. А они это не учитывали и делали свои выводы, сидя дома на диване. А это же необъективно. Поэтому мы высмеивали всех этих хейтеров.

- А какой комментарий в вашу сторону запомнился больше всего?

- Хейта в мою сторону было очень мало. Больше было про Элеонору, Лидию, Виталика, Марину. Но один комментарий запомнился: "Владик уже надоел. Непонятно, как это существо вообще дошло до финала".

- Некоторые зрители писали, что не ожидали, что мясник сможет дойти до финала.

- Я семь раз был на битве "черных".  После первых трех мне стало легче, чем другим участникам. Я уже не так сильно волновался.  Смирился с тем, что в любой день  могу покинуть проект. Просто делал то, что я умею. И получалось неплохо.

- Как брали себя в руки, когда в очередной раз попадали на битву "черных"?

- Первое время мне помогали ребята с балкона. Я очень сильно терялся, не знал, что делать. Я им очень благодарен. Тогда я и набрался уверенности. А когда уже нас осталось десять, Виталик Нужный включил себя правильно, говорил, мол, не надо никому помогать. И дальше я справлялся самостоятельно.

В ТЕМУ

- Честно, дружба была на проекте?

- Я со всеми дружил. Конечно, были свои коалиции, у которых свои видения, представления. Я не примкнул ни к одной коалиции.  Оставался в нейтралитете, старался со всеми  находить общий язык.