19 октября
Загрузить еще

Сальма Хайек объяснила, что происходит с размером ее груди

Сальма Хайек объяснила, что происходит с размером ее груди
Фото: instagram.com/salmahayek.

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек заявила, что не увеличивала грудь. В эфире Red Table Talk 54-летняя звезда призналась, что менопауза повлияла на ее бюст.

- Грудь сильно растет. У некоторых женщин они становятся меньше, но бывает и так, что груди растут, кода вы набираете вес. У других женщин грудь увеличивается, когда рождаются дети и они кормят грудью, иногда они не уменьшаются обратно. В некоторых случаях, когда у вас менопауза, они снова растут.

По словам Сальмы, в ее случае "это происходило на каждом шагу". Актриса отметила, что "многие люди" долгие годы обвиняли ее в увеличении груди.

- Я не виню их, мои сиськи были меньше. Как и все остальное мое тело. Но они просто продолжали расти. Размеры менялись. Моя спина действительно страдала от этого. Не многие люди говорят об этом, - отметила знаменитость.

С 2009 года Сальма Хайек замужем за 59-летним французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино. Актриса стала мамой в 41 год. Ее единственной дочери Валентине Палме Пино в сентябре будет 14 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Она мой транквилизатор": что известно о невесте Моргенштерна