Принц Чарльз призвал развивать технологии ради его новорожденной внучки

Принц Чарльз призвал развивать технологии ради его новорожденной внучки

REUTERS/Peter Nicholls/Pool.

Принц Чарльз публично прокомментировал рождение внучки Лилибет Дианы. Принц Уэльский во время визита на завод BMW Mini в Оксфорде заявил, что это радостная новость. Счастливый дедушка, осматривая электромобили, впервые высказался о прибавлении в семье принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщил в Твиттере британский журналист Крис Шип, который присутствовал на мероприятии.

- Развитие таких технологий, как электромобили, жизненно важно для сохранения здоровья нашего мира для будущих поколений, об этом я особенно хорошо осведомлен, поскольку недавно стал дедушкой в ​​пятый раз. Такие радостные новости действительно напоминают о необходимости непрерывных инноваций в этой области, особенно в области экологически чистых технологий производства аккумуляторов, с учетом наследия, которое мы передаем нашим внукам, - заявил Чарльз.

Лили стала пятым внуком Чарльза. Неизвестно, когда он сможет повидаться с малышкой, которая появилась на свет в Калифорнии. О рождении Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор принц Гарри и Меган Маркл сообщили 6 июня. У них также есть двухлетний сын Арчи Харрисон.

8 июня Меган Маркл выпустила свою первую детскую книгу "Скамейка". Герцогине Сассекской не удалось повторить успех Кейт Миддлтон, книга которой в первый же день возглавила топ бестселлеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина Гросу: Будет один из самых больших моих дней рождений за последние годы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях