Алена КАТАШИНСКАЯ (5 июня, 12:57)
Анастасия Приходько призналась, что во время третьей беременности составила завещание

Анастасия Приходько призналась, что во время третьей беременности составила завещание

instagram.com/prykhodko_official/

Украинская певица Анастасия Приходьков, недавно родившая третьего малыша, призналась, что во время беременности очень боялась осложнений при родах. Дошло до того, что артистка составила завещание, о котором она никому не сказала. Даже мужу. Об этом Анастасия призналась фолловерам на своей странице в Инстаграме. 

- В голове крутилось постоянно одно и то же: мне 33, у меня третьи роды, а вдруг у меня не получится, а вдруг что-то пойдёт не так, а если у меня не хватит сил... и я оставлю двоих детей без мамы...мне было очень страшно. Этот страх меня преследовал с момента, как я узнала о беременности, - написала Приходько.

Она добавила, что появлению боязни способствовала ситуация с карантином и болезнью, от которой умирают тысячи людей. Кроме того, артистка только начала "морально восстанавливаться" после политической истории.

- Страх усилил мою мамскую гиперопеку и я перестала видеться с людьми, скрывая своё положение от всех. В тот день, закрывшись от старших детей, я плакала и молила Бога о том, чтоб он уберёг нас и сохранил нашу семью здоровой. И в этот момент я услышала заветные первые толчки малыша. Мне показалось это настоящим провидением, - призналась артистка.

Приходько добавила, что страх никуда не ушёл до самих родов, а появление сына на свет было сложным.

- Ммне было адски больно и страшно, я плакала, ругалась и слала всех куда подальше. Но, теперь у меня есть мой сын мой Лука! Мне его в жизни очень не хватало! Я вообще не представляю, как мы все раньше жили без него, - подытожила артистка.

Анастасии Приходько 33 года. Наиболее известной она стала после участия в Евровидении в 2009 году - певица представляла Россию и заняла 11-е место в конкурсе. В 2017 году она получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2018 году ушла со сцены в политику, вступив в партию "Батькивщина" Юлии Тимошенко, но через год оставила и политическую деятельность. Сейчас певица состоит в браке с Александром, с которым дружила еще со школьных времен.

Третьего ребенка Анастасия Приходько родила в конце марта. Певица скрывала беременность, однако после рождения сына Луки стала довольно откровенной со своими подписчиками. Артистка сфотографировалась в нижнем белье, показав фигуру после родов. Приходько написала, что гордится ей, так как “быть мамой - самая сложная миссия на земле для женщины”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы родов на метро "Лесная": Прохожий снял с себя футболку, чтобы завернуть малыша 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях