Екатерина КОВАЛЕНКО (4 июня, 23:56)
Натали Эммануэль пожаловалась, что после  Игры престолов  от нее ждут обнаженных сцен

Натали Эммануэль пожаловалась, что после "Игры престолов" от нее ждут обнаженных сцен

Кадр из сериала "Игра престолов".

Английская актриса Натали Эммануэль пожаловалась, что режиссеры ждут от нее обнаженных сцен после роли Миссандеи в сериале HBO "Игра престолов". Об этом Эммануэль, которая участвует в промо-туре фильма "Форсаж 9", заявила на подкасте Make It Reign.

- В "Игре престолов" я согласилась на несколько сцен с обнажением. И в других проектах, если роль предполагала раздевание, считали, что я согласна на все, только потому, что я разделась на съемках "Игры престолов". Люди не понимали, что если я согласилась обнажиться на конкретных условиях в конкретном сериале, это не распространяется по умолчанию на все остальные проекты, - сообщила Натали.

32-летняя звезда не уточнила, где именно ей предлагали сыграть обнаженной. Ощущение собственных границ и понимание, что она желает и не желает делать, заставили актрису жестко противостоять режиссерам, которые хотели обратного.

- Были люди, которые бросали мне вызов и говорили: "Но эта часть требует этого", и я сказала: "Это нормально, если вам необходимо это в этой части, но мне неудобно обнажаться на таком уровне", - вспомнила актриса.

Если режиссер настаивает на наготе, несмотря на то, что это вызывает дискомфорт у Эммануэль, она без колебаний отказывается от проекта.

- Откровенно говоря, если бы кто-то сказал: "Нам нужна эта обнаженка", я бы сказала: "Ну, спасибо вам большое, я ценю ваш интерес, но это не то, что я считаю обязательным для этой части, разногласия и творческие разногласия – это нормально, - добавила знаменитость.

По словам Натали, к счастью, такие сценарии попадаются не часто.

- В девяти случаях из десяти люди гораздо больше заинтересованы в том, чтобы найти решение, хотят прийти к компромиссу и "золотой середине", - сказала Натали.

КСТАТИ

В ноябре 2017 года хакеры обнародовали интимные фото, на которых позирует девушка, похожая на Натали Эммануэль. Снимки якобы похитили из личного архива актрисы. Звезда не комментировала, являются ли кадры настоящими или же это фотошоп.

В октябре 2019 года исполнительница роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов" Эмилия Кларк назвала любимую сцену из сериала. Это один из эпизодов с обнаженкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинопремьеры недели: Детектив о потусторонних силах, горячий короткий секс и пушистые кролики

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях