Сериалы лета: Возвращение  Беверли Хиллз  и Миссандеи из  Игры престолов

Сериалы лета: Возвращение "Беверли Хиллз" и Миссандеи из "Игры престолов"

Фото: FOX

Культовое возвращение

"Беверли Хиллз 90210"/BH90210

Премьера: 7 августа.

О чем? Эту историю уж точно никому пересказывать не нужно. Как сообщает телеканал Fox, сюжет строится вокруг актеров, которые играют самих себя, пытающихся организовать перезагрузку "Беверли Хиллз".

Чем интересен? В мини-сериале из 6 серий появятся все наши любимые актеры: Дженни Гарт (Келли), Джейсон Пристли (Брендон), Тори Спеллинг (Донна), Иан Зиринг (Стив), Габриель Картерис (Андреа), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Шеннен Доэрти (Бренда). К большому сожалению, в фильме мы уже не увидим Люка Перри, который умер от инсульта в марте этого года.

Фото: Showtime

Криминал 

"Город на холме"/City On a Hill

Премьера: 16 июня. 

О чем? Действие разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Но однажды в городе появляется новый чернокожий окружной прокурор из Бруклина Декорси Уорд, который намерен во что бы то ни стало изменить существующие порядки. Поэтому вынужден заключить сомнительный союз с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом…

Чем интересен? Во-первых, главные роли играют Кевин Бэйкон и Элдис Ходж. Ну а переосмысливать те события в качестве продюсеров взялась парочка закадычных друзей Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

Фото: Showtime

Биография 

"Самый громкий голос в комнате"/The Loudest Voice

Премьера: 30 июня.

О чем? История основателя и бывшего главы американского телеканала Fox News Роджера Эйлса. Повествование охватывает период с момента основания телеканала в 1996 году до лета 2016 года, когда ведущая Гретчен Карлсон подала на Эйлса в суд, обвинив его в сексуальных домогательствах и неправомерном увольнении. А ведь тогда, будучи гендиректором крупной новостной компании, Роджер фактически мог управлять миром новостей. 

Чем интересен? Прежде всего - звездным составом. В сериале играют Рассел Кроу, Наоми Уоттс, Сиенна Миллер. И - великолепным перевоплощением Рассела Кроу в Роджера Эйлса - актера просто не узнать! 

Фото: MGM Television

Драма

"Предприятие "Божий дар"/Perpetual Grace, LTD

Премьера: 2 июня.

О чем? Молодой вор по имени Джеймс решает ограбить уже немолодого пастора Байрона Брауна и его жену, обманывающих наивных прихожан и присваивающих себе их деньги. Но пожилая пара оказывается не так проста, как казалось Джеймсу. И вскоре молодому человеку придется жестоко пожалеть о своем поступке.

Чем интересен? Уже тем, что главную роль здесь играет прекрасный британский актер, звезда фильма "Список Шиндлера" Бен Кингсл (там у него была роль Ицхака Штерна).   

Комедия

"Четыре свадьбы и одни похороны"/Four Weddings And A Funeral

Премьера: 31 июля.

О чем? Это история о четырех закадычных друзьях - Майе, Крейге, Эйнсли и Даффи. Все четверо приезжают в Лондон на роскошную свадьбу. После в их жизни наступают резкие перемены, которые приведут… к четырем свадьбам и одним похоронам. 

Чем интересен? Сериал - ремейк одноименной романтической комедии. Картина "Четыре свадьбы и одни похороны" во главе с Хью Грантом и Энди Макдауэлл вышла 25 лет назад. В свое время она побила все рекорды в прокате и стала одним из самых успешных британских фильмов. 

В сиквеле действие будет развиваться вокруг детей главных героев, которые за четверть века успели вырасти, и, конечно же, новых свадеб. Одну из главных ролей играет Натали Эммануель. Она же - Миссандея из "Игры престолов". 

Фото: Кадр из трейлера

Фантастика

"Ладья"/The Rook (США, Великобритания)

Премьера: 30 июня. 

О чем? Молодая женщина просыпается в одном из парков Лондона и совершенно ничего не помнит. Все бы и ничего, но вокруг нее - бездыханные тела незнакомцев в латексных перчатках. Героине предстоит не только восстановить память, но и вернуть себе место в самой секретной британской службе, контролирующей паранормальную активность. 

Чем интересен? Потусторонние явления и сверхъестественные способности всегда привлекают нас, обычных людей. 

В тему

Что еще нельзя пропустить?

Летом обещают продолжение криминальной драмы о семье Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы - пятый сезон "Острых козырьков". В конце четвертого сезона Томми стал членом парламента. В пятом сезоне сюжет будет разворачиваться на фоне финансового кризиса 1929 года.

"Большая маленькая ложь" появится на экранах 9 июня. Звездный состав актрис - Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли - снова в деле. Сыграет во втором сезоне и Мерил Стрип.

"Очень странные дела" стартуют 4 июля. 

Третий сезон "Рассказа служанки" стартовал 5 июня. Он сосредоточен на внутренних трансформациях героев, которые готовятся к революции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях