Николай ЛИСИЦЫН (4 июня, 14:14)
Зелёную шубу солистки Go_A хотят забрать в музей  Евровидения

Зелёную шубу солистки Go_A хотят забрать в музей "Евровидения"

Зелёная шуба Кати Павленко из украинской группы Gо_А может переехать в музей "Евровидения" в Стокгольме. Там же хранится сценический костюм Верки Сердючки. Об этом 4 июня сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

- Сейчас мы отдали ее в костюмерную СТБ, но я слышала, что Евровидение хочет забрать ее к себе в музей, - рассказала артистка в интервью Voguе.

Ранее песня группы Go_A "Шум"  вошла в первую пятерку рейтинга трендов Spotify и стала первым в истории украиноязычным треком в хит-параде Billboard..

Go_A представили Украину с песней "Шум" на Евровидении. Выступление украинских артистов вызвало бурный резонанс. Музыканты устроили шоу с танцорами и светодиодными бубнами на этно-трансовую песню, и номер зашел. Украина заняла пятое место в конкурсе, а  пользователи сразу после полуфинала начали выпускать трибьюты и клипы-пародии на песню.

Для исполнения песни “Шум” певица Катя Павленко выбрала длинное и темное платье в пол и ярко-зеленую эко-шубу, которая наряду со светодиодными бубнами стала визитной карточкой украинского номера и одной из самых запомнившихся "фишек" всего "Евровидения-2021". Выбор шубы обусловлен тем, что в песне "Шум" есть строчка: “А в нашого Шума зеленая шуба, Дівки гуляли, шубу порвали”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Евровидение-2021" и выступление Украины: в чем смысл зеленой шубы солистки Go_A

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях