4 декабря
Загрузить еще

Сергей Шнуров сбежал на роды жены после презентации нового проекта "Зоя"

Сергей Шнуров сбежал на роды жены после презентации нового проекта
Фото: Веленгурин Владимир

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров вечером 2 июня презентовал свой новый музыкальный проект "Зоя" в рамках экономического форума в Санкт-Петербурге. После концерта артист отправился на вечеринку, но вынужден был уехать из-за внезапных родов жены, пишет Кп.ру.

- Шнуров в числе других гостей ПМЭФ проводил вечер в ресторане Royal Beach на Крестовском острове, когда получил известие от супруги. По словам очевидцев, лидер группы "Ленинград" спешно покинул заведение и уехал в аэропорт "Пулково". Тем же вечером музыкант вылетел из Санкт-Петербурга в Москву на частном самолете, - пишет портал.

О том, что Сергей Шнуров и его четвертая жена ждут ребенка, стало известно в декабре 2020-го года. 47-летний Сергей Шнуров и 29-летняя поэтесса Ольга Абрамова поженились в 2018 году. Избранница музыканта училась в МГУ и в Лондоне на искусствоведа. На данный момент руководит сетью салонов красоты. Для Ольги это будет первый ребенок, для Сергея – третий. У Шнурова есть 28-летняя дочь Серафима от Марии Исмагиловой и 21-летний сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной.

В 2019 году Шнуров в очередной раз объявил о распаде группы "Ленинград", хотя по факту давно не записывал песни в его составе. Пели преимущественно девушки. Сейчас Шнуров с головой окунулся в продюсирование нового проекта "Зоя". Имя вокалистки держится в секрете. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская певица заявила, что мошенники арестовали ее имущество и банковские счета

Новости по теме: Сергей Шнуров дети звезд