Николай ЛИСИЦЫН (2 июня, 15:13)
 Не родись красивой  по-украински: вышел первый тизер, но лицо  Кати Пушкаревой  пока скрывают

"Не родись красивой" по-украински: вышел первый тизер, но лицо "Кати Пушкаревой" пока скрывают [видео]

скрин видео

Телеканал 1+1 показал первые кадры истории украинской Кати Пушкаревой -  сериала "Моя улюблена Страшко". Об этом 2 июня сообщает ТСН.

Главная интрига - кто сыграет украинскую "Катю Пушкареву"? Эту интршу создатель адаптации пока тщательно оберегают. Обещают, что тайна откроется скоро, но пока, в первом тизере проекта, главную героиню показывают или со спины, или частями (тела) - но полностью лицо в кадр не попадает, и опознать актрису невозможно.

- Главная героиня внешне отличается от общепринятых стандартов красоты, особенно, если мы говорим о людях, которые работают в бьюти индустрии. Несмотря на то, что ее не воспринимают, смеются из-за брекетов, очков, одежды, которая очень далека от модных тенденций, она остается верной себе и видит мир красивым, – комментируют на "1+1".

Зато известно, что саундтреком к промо сериала стала новая  композиция группы KAZKA "Красива серцем", релиз которой состоится совсем скоро.

Украинскую версию снимут в жанре драмеди. Авторы обещают показать, как живут современные украинцы в большом городе.

Наша адаптация сериала будет отличаться от оригинального формата. В сериале поднимут вопросы моббинга (булинг на работе), сексизма, объективации, общения в интернете и другие.

- Несмотря на то, что мир стремительно меняется, общество продолжает давать оценку человеку по его внешности. Главная героиня сериала "Моя улюблена Страшко" собственным примером покажет, что красота – это не только внешние данные, но и качества, которые стоит распознать с первых минут – доброта, честность, умение сочувствовать, преданность. Мир меняется, а вместе с ним – меняется и героиня, - заявляют создатели.

СПРАВКА

"Моя улюблена Страшко" – адаптация всемирно известного колумбийского сериального формата "Betty la fea" или "Ugly Betty". Нам знакома российская адаптация, которая вышла под названием "Не родись красивой".

Формат был включен в Книгу рекордов Гиннеса 2010 года как самая успешная теленовелла в истории, которая транслировалась в более чем 180 странах, дублировалась на 25 языках и была адаптирована в более чем 20 странах мира.

Съемками (они идут уже 4 месяца и сейчас продолжаются) сериала занимается украинская кинокомпания "Кінороб", специалисты которой работали на съемках фильмов "Незламна", "Захар Беркут", "Сторожевая Застава". Генеральный продюсер от телеканала "1+1" - Кривицкий Максим, продюсеры - Еремеева Алена, Жукова Дарья, шоураннер - Нина Шулика. Продюсеры от "Кінороб" - Егор Олесов, Юрий Прилипко, режиссеры-постановщики - Максим Мехеда, Алина Бухтиярова, главный автор - Ярослав Войцешек. Операторы-постановщики - Ярослав Пилунский, Тимофей Аврамчук. Художник-постановщик - Андрей Гречишкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Моя улюблена Страшко": нашу "дурнушку" Бетти зовут Анастасия Глушко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях