1+1 снимет украинскую  Катю Пушкареву

1+1 снимет украинскую "Катю Пушкареву"

1+1.

Телеканал 1+1 купил права на адаптацию колумбийского сериала Betty la fea или Ugly Betty, название которого переводится как "Уродливая Бетти". Украинскую версию "Моя любимая Страшко" снимут на украинском языке, с украинскими актерами. Об этом сообщает ТСН.

Это сериал о девушке, которая работает ассистентом директора косметической компании. Ей некомфортно в мире красивых и богатых, но героине удается показать, что внешняя красота и манера одеваться — не главное в человеке. Наступает момент, когда начальник героини замечает приятного человека, а не просто "серую мышку".

Betty la fea попал в Книгу рекордов Гиннесса 2010 года как самая успешная теленовелла. Сериал показали в более чем 180 странах, перевели на 25 языков и адаптировали в более чем 20 странах. Российская адаптацией называется "Не родись красивой". Главную героиню Катю Пушкареву, помощника руководителя модного дома, сыграла Нелли Уварова. Кому доверят главную роль в украинской версии, пока неизвестно. Актерский состав обещают вскоре огласить.

Украинскую версию снимут в жанре драмеди. Авторы обещают показать, как живут современные украинцы в большом городе.

Главная героиня старомодно одевается и носит очки, которые ей не идут. Фото: 1+1.

- Мы предлагаем зрителю окунуться в мир людей, которые преданы своим талантам, целям менять мир к лучшему. Благодаря прекрасным нравам, прописанным в формате, и блестящей драматургии, мы увидели прекрасную возможность поговорить о современном мире, который так быстро меняется, в котором меняется роль женщины, взгляды на внешнюю красоту, модные тренды. Ведь со времен, когда был придуман формат, мир изменился колоссально: и для всех стало важно говорить о социальной ответственности тех, кто попадает на обложки журналов и становится лицом рекламных кампаний. Но настолько наше общество уже свободно от стереотипов? Или встречают и сегодня "по одежке"? Почему столкновения двух миров, большой компании людей с сияющими улыбками и маленькой некрасивой девушки из спального района, оказывается равным по силе сторон? Обсуждая эти все вопросы мы и ищем нашу современную украинскую Бетти — это интересный творческий вызов для всей команды, - сказала главный продюсер сериалов и фильмов 1 + 1 Елена Еремеева.

К съемкам подключили украинскую кинокомпанию "Кінороб", специалисты которой работали на съемках фильмов "Незламна", "Захар Беркут", "Сторожевая Застава". Генеральный продюсер от телеканала "1+1" — Кривицкий Максим, продюсеры — Еремеева Алена, Жукова Дарья, шоураннер — Нина Шулика. Продюсеры от "Кінороб" — Егор Олесов, Юрий Прилипко, режиссеры-постановщики — Максим Мехеда, Алина Бухтиярова, главный автор — Ярослав Войцешек. Операторы-постановщики — Ярослав Пилунский, Тимофей Аврамчук. Художник-постановщик — Андрей Гречишкин.

Фото: 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как сложились судьбы актеров "Не родись красивой"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях