Екатерина КОВАЛЕНКО (27 мая, 22:11)
Кейт Миддлтон выгуляла четыре наряда в последний день тура по Шотландии

Кейт Миддлтон выгуляла четыре наряда в последний день тура по Шотландии

Pool via REUTERS.

Последний день турне по Шотландии герцоги Кембриджские начали с посещения парка Старбанк в Эдинбурге. Принца Уильяма и Кейт Миддлтон заинтересовала деятельность британской благотворительной организации Fields in Trust, которая защищает парки и зеленые насаждения.

В парке Кейт занялась садоводством и поиграла с детьми из начальной школы, которая находится по соседству. Для этого мероприятия герцогиня выбрала удобный наряд. Кэтрин скомбинировала темно-зеленый пиджак, брюки и белую рубашку в зеленый горошек. Образ дополнили белые кроссовки Supergas.

герцогиня Кэтрин
Кейт Миддлтон выбрала стильный брючный костюм. Фото: Pool via REUTERS.
Кейт и Уильям
Фото: Pool via REUTERS.

Затем герцоги присоединились к детям из молодежной программы Ассоциации лаун-тенниса в Эдинбурге. Организация стремится сделать теннис доступным для британских детей. В теннисном центре Craiglockhart супруги поиграли в теннис с детьми, ребята разделились на команду герцога и команду герцогини. Герцогиня оделась соответствующе: белый вязаный джемпер с классическими брюками и все те же кроссовки Supergas.

кейт миддлтон и принц уильям теннис
Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли с детьми в теннис. Фото: Pool via REUTERS.

Затем Кейт встретилась с пятилетней Милой Снеддон, которая борется с лейкемией. О наряде для этого визита Кейт договорилась с девочкой заранее. Мила попала в книгу герцогини Кембриджской "Оставайтесь на месте: портрет нашей страны в 2020 году", после чего Кейт созвонилась с ребенком. Звонок состоялся осенью, Мила призналась герцогине, что обожает розовый цвет. Кейт пообещала девочке, что встретится с ней, будучи одетой, как принцесса. Кейт выполнила обещание, выбрав розовое платье миди от дизайнера ME + EM. На сайте бренда такое платье стоит 695 долларов. Мила была в кремово-розовом платье. Девочка дополнила образ короной.

Кейт Миддлтон в платье
Кейт Миддлтон в платье ME + EM. Фото: Pool via REUTERS.
мила снеддон
Мила Снеддон. Фото: Pool via REUTERS.

В конце дня герцогиня переоделась в шерстяное пальто от Catherine Walker. Пудрово-голубой наряд Кейт дополнила брошью и кулоном. Герцогиня надела пальто, как платье: шея и грудь остались открытыми. Кейт надела голубые замшевые лодочки, а ее супруг – галстук с узором в цвет наряда жены. Променадом в этом наряде Кейт завершила недельный тур по Шотландии.

кейт миддлтон в голубом пальто
Образ Кейт дополнили украшения. Фото: Pool via REUTERS.
герцоги кембриджские
Галстук Уильяма сочетался с нарядом Кейт. Фото: Pool via REUTERS.
кейт миддлтон и принц уильям в шотландии
Кейт Миддлтон надела пальто, как платье. Фото: Pool via REUTERS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы в Лондоне: Британцы волнуются - после похорон принца Филиппа может смениться королевская власть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях