Екатерина КОВАЛЕНКО (27 мая, 18:15)
Анна Седокова сделала украинский паспорт дочери Алине Белькевич

Анна Седокова сделала украинский паспорт дочери Алине Белькевич

Инстаграм Анны Седоковой.

Анна Седокова призналась, что наведывалась в Киев и сделала старшей дочери Алине Белькевич украинский паспорт. Дочери звезды 16 лет. Об этом Седокова рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

Алина претендует на наследство покойного отца, футболиста "Динамо" Валентина Белькевича. Алине может достаться половина квартиры Белькевича в Киеве стоимостью 150 тысяч долларов. В декабре 2018 года Седокова выиграла суд у вдовы Белькевича Олеси, которая настаивала, что Алине следует рассчитывать только на 1/8 часть жилья.

38-летняя Седокова рассказала и об отношениях детей с ее новым мужем. 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма нашел с Алиной и четырехлетним Гектором общий язык.

- Алина и Гектор его обожают, он их обожает. Каждый день уговариваем на кого-нибудь еще друг друга, - призналась Седокова.

У Яниса есть сын Кристиан от первой жены по имени Сана. У Седоковой, помимо Алины и Гектора, есть девятилетняя дочь Моника. Моника живет в США с отцом Максимом Чернявским. Седокова и Чернявский состояли в браке с 2011 по 2013 годы. С 2004 по 2006 годы Седокова была замужем за Белькевичем, в 2020-м вышла за Тимму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрослые копии: какими растут дочки Ефросининой, Литвиновой, Бадоевой, Брежневой, Фреймут

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях