Николай ЛИСИЦЫН (26 мая, 19:13)
Отец Филиппа Киркорова посмеялся над своей  госпитализацией : Все хорошо

Отец Филиппа Киркорова посмеялся над своей "госпитализацией": Все хорошо

Instagram\Бедрос Киркоров

Отец российского певца Филиппа Киркорова, болгарский певец Бедрос Киркоров опроверг слухи о том, что ему пришлось лечь в больницу. Такая информация появилась в РосСМИ 26 мая, но оказалась ложной. Об этом сообщает телеканал "360".

- Я чувствую себя прекрасно, я на даче. Все хорошо, - сказал 88-летний отец поп-короля журналистам.

Ранее 26 мая Пятый канал со ссылкой на источник сообщил, что Киркоров-старший попал в больницу из-за хронической сердечной недостаточности. По данным собеседника телеканала, это якобы была плановая госпитализация. Источник добавил, что 88-летнему отцу Филиппа Киркорова назначили курс консервативной терапии.

С другой стороны, источники "КП" в окружении артиста подтвердили, что Бедрос Филиппович в больнице. А вот проблем с сердцем как раз нет.

- Бедрос действительно лежит в больнице, но пришёл он туда сам. Это обычное обследование, которое он проходит периодически в клинике. Возраст все-таки приличный, Бедрос очень следит за своим здоровьем. Никаких проблем с сердцем у него нет, это фейк, - такова версия событий от пресс-службы Филиппа Киркорова.

 

Осенью прошлого года Бедрос Киркоров переболел коронавирусом - правда, никаких симптомов не заметил и узнал об этом постфактум, сдав тест. Филипп тогда рассказал, что на фоне болезни у его отца нарушился сердечный ритм, и врачи решили положить его в больницу. Киркоров-младший добавил, что у его отца всегда был хороший иммунитет, он поддерживал здоровье водой с чесночным соком, зеленью и хреном.

Ранее сообщалось, что украинский рэпер Джиган перенес коронавирус, не афишируя болезнь.

Также мы писали о том, что Филипп Киркоров и Катя Гордон поссорились из-за Ольги Бузовой и кокаина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бедрос Киркоров: "Утесов предсказал Филиппу судьбу"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях