Джиган тайно переболел коронавирусом

Джиган тайно переболел коронавирусом [фото]

Instagram\Джиган

Украинский и российский рэп-исполнитель Джиган, не привлекая внимания к собственной персоне, недавно перенес коронавирус, и даже попал в больницу. Об этом 12 мая сообщает КП, ссылаясь на информированного собеседника в московской коронавирусной больнице "Коммунарка".

35-летний Денис Устименко-Вайнштейн, более известный под псевдонимом Джиган недавно пропал на неделю. Рэпер перестал активничать в соцсетях и даже пропустил два дня рождения: его супруги и дочери. Оксана Самойлова не стала вдаваться в подробности и просто написала у себя в инстаграме, что планировала отметить своё 33-летие с большим размахом, но это случится позже. Объяснила модель это тем, что ей нужны "силы на восстановление".

Теперь все стало на свои места и понятна причина отсутствия Джигана на праздничных фото: в это время он находился в больнице с коронавирусом.

- 35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице № 40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил всё необходимое лечение и уже выписан из больницы, - сообщил источник издания.

Незадолго до госпитализации Джиган с семьёй летал на выходные в Стамбул, а после выписки отправился в новое путешествие - на Мальдивы, откуда постит жизнерадостные семейные фото.

Ранее Джиган рассказывал о том, как лечился о наркозависимости и о том, что он официальный психбольной.

Джиган, Джиган и дети на Мальдивах.
Джиган и дети на Мальдивах. Фото: Instagram\Джиган.

СПРАВКА

Джигану 35 лет, он родом из Одессы. Самыми известными его песнями являются "Холодное сердце", "#Надоподкачаться", "Дни и ночи", "Хавчик".

С 2012 года артист состоит в браке с моделью Оксаной Самойловой. Пара воспитывает четверых детей - 9-летнюю Ариелу, 6-летнюю Лею, 4-летнюю Майю и Давида, которому чуть больше годика. В прошлом году пара оказалась на грани развода, инициатором которого стала Самойлова, которой надоело отвратительное поведение супруга. Джиган вымаливал прощение у жены и таки добился своего - Оксана забрала заявление из суда незадолго до заседания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях