Алена КАТАШИНСКАЯ (26 мая, 07:08)
Ани Лорак в Москве  выгуляла  черный комбинезон

Ани Лорак в Москве "выгуляла" черный комбинезон [фото]

Кп.ру

В Москве прошла вечеринка-препати перед летней "Жарой", на которой собрались многие звезды.  Они пели, общались и выгуливали обновки. Среди тех, кто присутствовал на мероприятии, были украинская певица Ани Лорак и российские исполнители Лариса Долина, Наталья Подольская, Алена Свиридова, Александр Панайотов и другие.

Ани Лорак выбрала для вечеринки, пишет Кп.ру, модный комбинезон черного цвета. По словам стилиста Анвара Очилова, наряд артистки "не выглядел скучным" за счет таких стилистических деталей, как структура ткани, молнии, глубокое декольте, ремень и боковые линии.

65-летняя Лариса Долина выбрала белоснежное платье-халат, выгодно подчеркнувший  ноги артистки.  А недавно ставшая мамой Наталья Подольская "выгуляла" брючный костюм оттенка "лавандового поля".

Певица Слава пришла на мероприятие в красивом светлом летнем костюме – пиджаке и шортах. Свой образ артистка дополнила темной блузкой. 

Фестиваль "ЖАРА" — ежегодный международный музыкальный фестиваль. Основан в 2016 году российским и азербайджанским певцом, музыкантом, предпринимателем Эмином Агаларовым. Впервые прошел с 9 по 10 июля 2016 года в Баку (Азербайджан, на курорте Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Препати Жары Ани Лорак
Ани Лорак выбрала для вечеринки черный комбинезон. Фото: Кп.ру
Жара 2021 Ани Лорак
Ани Лорак сидела рядом с Александром Панайотовым. Фото: instagram.com/anilorak
Жара 2021 Лариса Долина
Лариса Долина пришла на мероприятие в белом костюме. Фото: instagram.com/anilorak

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юбилейные концерты Ирины Билык в Киеве: четыре аншлага, бывшие мужья и президент в зале 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях