Марина ТИЩЕНКО (24 мая, 16:00)
Юбилейные концерты Ирины Билык в Киеве: четыре аншлага, бывшие мужья и президент в зале

Юбилейные концерты Ирины Билык в Киеве: четыре аншлага, бывшие мужья и президент в зале [фото]

Комментарии: 1

Певица Ирина Билык провела четыре аншлаговых концерта на сцене Национального дворца "Украина". В честь 30-летия на сцене артистка исполнила песни, которые давно не пела и которые все мечтали снова услышать - "Фарби", "Так просто", "Ти - мій", "А я пливу у човні", "Одинокая", "Любовь. Яд", "Снег", "Мы будем вместе".

По замыслу режиссера концерта и бывшего мужа артистки Аслана Ахмадова в юбилейной программе нет дуэтов, балета, декораций. Только сама Ирина, ее песни и общение со зрителями. Не обошлось и без шуток о бывших. 

- Иногда мне становится грустно, когда я думаю, что могу остаться одна. А потом я думаю: чего грустить? Диму Коляденко всегда можно вернуть, - шутила Ирина.

На одном из концертов был Коляденко, на другом - Дима Дикусар. Это еще раз подтверждает слова Билык из многочисленных интервью - со всеми бывшими она осталась в хороших отношениях. 

Дикусар и Билык
Дмитрий Дикусар и Ирина Билык. Фото: пресс-служба
Коляденко на концерте Билык
Дима Коляденко. Фото: пресс-служба

Но если увидеть в зале экс-возлюбленных певицы, друзей и коллег было ожидаемо, то президента Владимира Зеленского с супругой Еленой в зале никто не ждал. Не было и толп охраны, свидетельствующих об их приходе. На вечернем концерте 23 мая гарант подошел к сцене во время исполнения хита "Ты - мій" с большим букетом цветов.  "Ты - наша любовь. Поздравляю тебя. Любим тебя", - сказал Зеленский. Ирина Билык также получила цветы от главы Офиса президента Андрея Ермака. 

Зеленский на концерте Билык
Владимир Зеленский и Ирина Билык. Фото: пресс-служба

Среди других звездных гостей на юбилейных концертах певицы были Ассия Ахат, Виталий Козловский, Гарик Кричевский, Alekseev, Наталья Валевская, Алина Гросу, Дима Коляденко, Семен Горов, Олег Бондарчук, Дмитрий Дикусар, Юрий Ткач.

По словам организаторов - Национального дворца "Украина" - киевские концерты Ирины Билык переносили четыре раза, но поклонники артисты вернули лишь несколько десятков билетов с почти 7000 проданных мест. 

Юбилейные концерты певицы является частью всеукраинского тура. После концертов в Киеве, зрители ждут Ирину в Ровно, Сумах, Житомире, Черновцах, Ивано-Франковске, Полтаве, Кропивницком и в других городах и городках страны. Большой юбилейный тур охватывает более 30 городов.

Зибров на концерте Билык
Ирина Билык и Павло Зибров. Фото: пресс-служба

 

Кричевский и Билык
Ирина Билык и Гарик Кричевский. Фото: пресс-служба

 

Юбилейный концерт Ирины Билык
Фото: пресс-служба 

 

Ирина Билык концерт
Фото: пресс-служба 

 

Билык на концерте в дворце Украина
Фото: пресс-служба 

 

Ирина Билык.
Фото: пресс-служба 

 

Билык дала 4 концерта
Фото: пресс-служба 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык: Мое предназначение – делать мир лучше

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях