Екатерина КОВАЛЕНКО (25 мая, 18:13)
Регина Тодоренко взорвала соцсети роликом про ПМС

Регина Тодоренко взорвала соцсети роликом про ПМС

instagram.com/reginatodorenko.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко взорвала TikTok роликом, где ест огурцы, клубнику, хамон, банан, виноград, сыр, салат, сухари, курагу, пьет молоко, а потом отправляет в уборную. В своем Инстаграме блогер продублировала видео и пояснила, что это типичное поведение женщины перед менструацией.

- 12 миллионов просмотров этого видео в TikTok, но я не останавливаюсь, у меня есть еще. У вас тоже такое бывает в ПМС? #регинатодоренко #яембанан #ПМС, - написала Тодоренко.

В отличие от подписчиков в TikTok, многие фолловеры в Инстаграме не поняли юмора Регины: "Я думала так только подростки делают. Регина, и вы туда же", "И чего в этом хорошего? Деградация, а дети смотрят и думают что это круто! Нужно повторить! И теперь представьте, кем вырастут эти дети? Что будет с миром через несколько десятков лет?", "Такой бред, куда мир катится". 35-летний российский певец Влад Топалов в комментариях поддержал жену.

- Дааааа, Регина, Вы, конечно, очень разочаровали, - иронично написал Топалов. - Мы думали, Вы – взрослая. А Вы – как все. Фу, какой ужас. Гадость. Мерзость. И как Вас только муж терпит. Повзрослеть уже пора. Хотя, муж такой же конченный. Отписка. Фу.

30-летняя Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова в октябре 2018 года. У пары есть двухлетний сын Михаил. В мае 2021 года телезвезда рассказала, как ей удалось вернуть стройную фигуру спустя три месяца после родов.

Для Регины брак с Топаловым стал первым. Влад с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плагиат, политика и нетолерантность: скандалы из-за триумфаторов "Евровидения"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях