Алена КАТАШИНСКАЯ (17 мая, 09:12)
Регина Тодоренко рассказала свои секреты быстрого похудения после родов

Регина Тодоренко рассказала свои секреты быстрого похудения после родов

Комментарии: 1
nstagram.com/reginatodorenko/

Украинская певица Регина Тодоренко не только счастливая жена, но и мама двухлетнего сына Миши. При этом артистка сумела вернуться в форму уже через три месяца после родов. Спустя два года после родов артистка решила рассказать о своих секретах похудения.

- Когда я шла в рожать (74кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось. Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью ( 1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60, - рассказала певица на своей странице в Инстаграме.

Она также назвала несколько правил, которых начала придерживаться сразу после родов:

  1. Сбалансированное питание. У артистки был режим - прием пищи каждые 4 часа + перекусы, как у ребёнка.  С 22:00 до 7:00 только вода, чай (не кофе) и хлебцы по желанию.
    - Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло, - вспомнила Тодоренко.
  2. После кормления грудью  (которое длилось 1,3 года), артистка продолжила практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай.
    - Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе - сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов+ дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи), - отметила певица.
  3. Спорт. Тодоренко начала заниматься через полтора года после родов. Это было фигурное катание. Нагрузку певица увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки проводила стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5.
    - В первые 2 месяца тренировок я скинула 7кг и весила 53кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55кг, но они быстро вернулись на отдыхе, - подчеркнула Тодоренко.
  4. Регулярные массажи. 1раз в неделю и баня 1 раз в месяц.
  5. Домашний уход: ванны Thalion, кофейный скраб. Также певица после того, как укладывает ребенка, качает ноги и занимается йогой возле кроватки  

СПРАВКА

Регине Тодоренко 30 лет. С октября 2018 года телеведущая состоит в официальном раке с российским певцом Владом Топаловым. Супруги воспитывают двухлетнего сына Мишу. Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

Беременная Регина Тодоренко
Регина Тодоренко рассказала, как худела после родов. Фото: instagram.com/reginatodorenko/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы бывшей "Холостячки" Мишиной нынешней – Огневич: Не бояться быть смелой и пробовать новое

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях