Кристина МАРТЫНКО (23 мая, 13:22)
Звезда  Карточного домика  Кевин Спейси снова вернется в кино

Звезда "Карточного домика" Кевин Спейси снова вернется в кино

vesti.ru

Звезду сериала "Карточный домик" Кевина Спейси, которого коллеги обвинили в домогательствах, впервые после скандала пригласили сняться в фильме. Об этом сообщает "Daily Mail".

- Актер сыграет роль детектива, расследующего ошибочное дело о педофилии, в картине "Человек, который нарисовал Бога". В этом же фильме будут сниматься известная британская актриса Ванесса Редгрейв, а ее муж Франко Неро станет режиссером картины и тоже исполнит одну из ролей, - пишет издание.

Съемки фильма начнутся в ближайшее время. Режиссер киноленты заявил, что был бы счастлив снова увидеть Спейси на съемочной площадке. 

- Мы ждем завершения пандемии, чтобы начать с того места, где прервалась наша подготовительная работа - сообщил Неро.

Впервые Спейси засветился в секс-скандале три года назад. Тогда голливудскую звезду обвинил в изнасиловании актер Энтони Рапп. После этого заявления еще ряд людей заявили о домогательствах со стороны Спейси, но прокуратура все обвинения отозвала. После этого скандала актера уволили из сериала "Карточный домик", а фильм "Все деньги мира" пересняли с участием другого актера.

В апреле Спейси снова обвинили в домогательствах к коллегам по сериалу "Карточный домик". В данный момент актер судится со своим бывшим работодателем - студией Media Rights Capital, которая подала иск о возмещении десятков миллионов долларов. Компания обвиняет Спейси в том том, что его поведение негативно отразилось на шоу. При этом актер подал встречный иск, заявив, что Media Rights Capital задолжала ему деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Проклова - о пережитом в детстве сексуальном насилии: Он заставлял меня лежать рядом голой

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях