Кевина Спейси вызвали в суд. Он записал видеообращение

Кевина Спейси вызвали в суд. Он записал видеообращение

Прокуратура штата Массачусетс объявила о начале судебного процесса по делу актера Кевина Спейси, обвиняемого в сексуальных домогательствах. Первое заседание состоится 7 января в суде округа Кейп энд Айлендс в городе Нантакет. Об этом сообщили The Boston Globe.

Сам Кевин Спейси впервые после скандала обратился к публике. Артист выложил в сеть ролик под названием "Позвольте мне быть Фрэнком". На видео Спейси предстал в образе своего героя Фрэнка Андервуда из сериала "Карточный домик".

- Я знаю, чего вы хотите. Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что связывает нас, слишком прочное и мощное. Ведь мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял вас думать. Вы верили мне, хотя знали, что не стоит это делать.

Я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые верят всему и ждут, когда я покаюсь, и уверены, что я получил по заслугам. Но вы же не поверите всему без доказательств?.

Несмотря на всю эту чушь, враждебность, громкие заголовки, объявление импичмента без суда. Несмотря ни на что — даже на мою собственную смерть, я чувствую себя удивительно хорошо. С каждым днем моя уверенность в том, что скоро вы узнаете всю правду, растет. Постойте… С другой стороны, если подумать, вы же так и не видели момента моей смерти, не правда ли? Выводы могут быть ошибочными. Соскучились по мне?, - говорит Спейси.

Напомним, из-за обвинений в домогательствах Спейси лишился работы. Его не пригласили на съемки сериала "Карточный домик", где он играл главную роль, а также эпизоды с ним вырезали из фильма "Все деньги мира". Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру почетную премию "Эмми" (хорошо, хоть "Оскары" не отобрали). 

В августе в прокат вышла картина "Клуб миллиардеров", в которой Спейси снимался еще до скандала. Лента провалилась в прокате, собрав в первый день всего 126 долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях