Екатерина КОВАЛЕНКО (19 мая, 17:44)
Олег Кензов объявил о помолвке

Олег Кензов объявил о помолвке

instagram.com/okenzov_official.

Украинский телеведущий и певец Олег Кензов объявил о помолвке со своим менеджером Дарьем. Влюбленные встречаются четыре года. Для 32-летнего исполнителя хита "По кайфу" это будет третий брак. Об этом Кензов сообщил в программе "Зірковий шлях".

- У нас была премьера песни и я говорю "Даша, сними меня пожалуйста на видео, чтобы я сделал анонс песни". Она снимала, я пел, пел и в какой-то момент просто прекратил это делать, достал кольцо и начал признаваться в любви. Нет, не было скрипачей рядом, это была проезжая часть. Дашу чуть не сбила машина, потому что она удивилась и назад начала отходить. Я стал на одно колено и говорил о том, что это ответственно, серьезный шаг. Нужно не забывать, что есть жизнь. Короче, я стал занудой с годами, - рассказал артист о помолвке.

Даша показала журналистам кольцо. По ее словам, Олег сделал предложение несколько месяцев назад. Для девушки это был сюрприз.

- Я ни о чем не догадывалась. Ничего не нужно, кроме руки и сердца для счастливой жизни. Вот такое красивое кольцо, как я мечтала. Все должно быть в первый раз. Это случилось. Кто умеет ждать, дожидается лучшего, вот что я вам скажу, - считает Даша.

 

Впервые Кензов женился в 2012 году на своей возлюбленной Анастасии. Спустя год у них родилась дочь Эвелина. В 2014 году году они развелись.

дочь олега кензова
Олег Кензов с дочкой Эвелиной. Фото: instagram.com/okenzov_official

В 2015 году женой Кензова стала Dj Мадонна (Наталия Ярмоленко), но их отношения разрушились. В ноябре 2020 года обвинила артиста в рукоприкладстве в интервью программе "Зірковий шлях". Затем в интервью блогеру Анне Олицкой Ярмоленко заявила, что у Кензова были проблемы с наркотиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Олег Кензов о стебе в песне "По кайфу", отравлении в Перу и дружбе с бывшей женой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях