7 декабря
Загрузить еще

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой
Фото: instagram.com/naomi.

У британской супермодели афро-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл родилась дочь. В своем Инстаграме она показала фото ножек малышки, но не уточнила имя ребенка. Модель также пока не комментировала, прибегала ли к процедуре ЭКО. СМИ предполагают, что ребенка родила суррогатная мать. В апреле Наоми участвовала в показе Michael Kors Collection, и признаков беременности не было.

- Прекрасное маленькое благословение избрало меня в качестве ее матери, большая честь приблизиться к этой нежной душе в моей жизни. Нет слов, чтобы описать связь на всю жизнь, которая теперь объединила меня с тобой, мой ангел. Нет большей любви, - написала Кэмпбелл.

Наоми показала ножки новорожденной. Фото: instagram.com/naomi.

Модель никогда не была замужем. У нее был громкий роман с российским миллиардером Владиславом Дорониным. В сентябре 2020 года Доронин потребовал от экс-возлюбленной вернуть долг и некое имущество, которое оценил в 3 миллиона долларов. Наоми отказалась, в итоге он обратился в суд.

В январе 2020 года Наоми Кэмпбелл потеряла крестного сына. Гарри Джозефу Бранту было 24 года. Сын 73-летнего американского миллиардера Питера Бранта и 52-летней американской супермодели Стефани Сеймур увлекался запрещенными веществами.

В 2019 году Наоми стала крестной еще одного малыша. 19 марта 2021 года Луке исполнилось два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ричард Гир женился на Синди Кроуфорд, надев ей на палец кольцо из фольги

Новости по теме: Наоми Кэмпбелл дети звезд